Blog

Latest Industry News

Я проиграл две из этих трех игр Астросу, которые жульничали, верно?

Я проиграл две из этих трех игр Астросу, которые жульничали, верно?

Новая сделка начинается в этом сезоне и продлится до 2024 года. Продажа будет приносить 30 миллионов долларов в год с 2020 по 2022 год и 27,5 миллиона долларов в 23 и 24 годах. 19 марта 2020 г. Левша ESPN Boston Red Sox Крис Сэйл перенесет операцию Томми Джона, заявил в четверг Хаим Блум, главный бейсбольный офицер команды. Сэйл решил пройти процедуру сейчас из опасения, что из-за задержки он мог пропустить Источники сообщили Джеффу Пассану из ESPN, что сезон 2021 года будет значительным. Восстановление после ремонта локтевой коллатеральной связки в локтевом суставе обычно занимает 12-14 месяцев, поэтому Sale вернется в начале 2021 года.

Хотя вызванная пандемией коронавируса задержка начала сезона Высшей бейсбольной лиги не была прямой причиной того, что Сейл решил перенести операцию, источники сообщили, что возможность пропуска значительного количества игр подкрепила это решение. В четверг Блум сказал, что операция "произошло бы в любом случае."Блум не назвал врача, который проведет процедуру Сейла, но сказал, что операция состоится. "довольно скоро."Выбор редактора Олни: Выбор времени для операции Сейла имеет смысл – даже если бы сезон не был приостановлен: «Первые ставки, теперь Брэди ?!» Бостон отреагировал на потерю двух значков в течение двух месяцев. MLB отменяет игры в Мехико, Сан-Хуан2 RelatedBloom сказал, что Сэйл начал легонько бросать мяч в клетку в пятницу и субботу перед игрой во вторник, когда почувствовал достаточно боли, и ему пришлось перестать бросать."«Это непросто для Криса и непросто для всех нас», – сказал Блум. "Он выдающийся питчер. Вы не найдете в игре более прямолинейного, ответственного человека."Блум добавил, что Сэйл не чувствовал себя хорошо еще в сезоне 2018 года, когда Red Sox выигрывал Мировую серию, и был разочарован его колебаниями скорости в прошлом году. Когда Блум стал руководителем бейсбольных операций в Бостоне, он действительно считал операцию Томми Джона возможной для продажи. Даже с учетом того, что сезон 2020 года уже готов из-за пандемии коронавируса, Блум сказал, что Red Sox надеется бороться, если бейсбол начнется. снова вверх."«Крис Сэйл – это тот тип игрока, которого нельзя просто заменить», – сказал Блум. "Он элитный исполнитель, и таких парней сложно найти.

Излишне говорить, что потеря Криса в 2020 году не облегчит нашу задачу."30-летний Сейл вступает в первый год пятилетнего контракта на сумму 145 миллионов долларов, который он подписал прошлой весной. Он был отключен из-за боли в локте в августе прошлого года после худшего сезона в его карьере, в течение которого он пошел 6-11 с 4,40 ЭРА в 25 запусках. После межсезонья отдыха Сейл вернулся на холм во время весенних тренировок, но 1 марта снова испытал проблемы с локтем, и 3 марта Сейл прошел МРТ, и результаты были исследованы врачами Red Sox вместе с известными хирургами доктором Джеймсом.https://freetibet.ru/melbet/ Эндрюс и доктор

Нил Эль-Аттрах. Временный менеджер Рон Ренике заявил 5 марта, что ни Эндрюс, ни ЭлАттрахе не рекомендовали операцию по поводу локтя Сейла. Сейл решил пройти эту процедуру, получив инъекцию плазмы, обогащенной тромбоцитами, и прошел через другие нехирургические методы реабилитации, которые, по-видимому, не помогли. Сэйл представляет собой межсезонье изменений для Red Sox, который обменял звездного аутфилдера Муки Беттса, заменил главу бейсбольного отдела Дэйва Домбровски на Блума, расстался с менеджером Алексом Кора после того, как он был замешан в скандале с кражей знаков Houston Astros и был расследован после обвинения в краже вывески во время чемпионата 2018 года. MLB не объявила о результатах этого расследования. Сэйл, который был переведен из Уайт Сокс в Бостон до сезона 2017 года, составляет 109-73 с 3,03 ERA в 312 выступлениях, включая 232 начала. Он выбил 30,7% встреченных отбивающих, это самый высокий показатель в эпоху живого мяча (проведено минимум 1000 подач). После допущения 17 заработанных пробежек в течение его первых четырех стартов в прошлом сезоне, он разбил до 3,83 ЭРА в его заключительном 21 старте и удерживал противников до 0,27 среднего показателя.

Джун Ли из ESPN внес свой вклад в этот отчет. 3 марта 2020 г. Левша ESPN Boston Red Sox Крис Сейл прошел МРТ во вторник после того, как испытал болезненность в локте после своей первой тренировки ватином. Red Sox уже видел результаты МРТ, но отправил их доктору. Джеймс Эндрюс для дальнейшей оценки, сказал главный бейсбольный офицер Бостона Хаим Блум. Менеджер Рон Ренике признал обеспокоенность и сказал, что команда, вероятно, получит дополнительные новости о продаже в среду утром. Выбор редактора , видел доктора Эндрюса в августе прошлого года после того, как семикратный Матч звезд был закрыт на сезон из-за воспаления локтя. Сейлу тогда сделали инъекцию плазмы, богатой тромбоцитами, но он избежал операции."«Каждый раз, когда происходит что-то подобное, это вызывает у вас беспокойство», – сказала Блум. "Я также знаю, что в наращивании, когда вы действительно достигнете этих вех, вы можете заболеть.

Он давно не встречался с нападающими. Было бы безответственно спекулировать слишком много. Излишне говорить, что до сих пор все шло так хорошо. Это наша первая кочка на дороге.

Надеюсь, это просто кочка на дороге. Вы не можете не беспокоиться."Сэйл бросил отбивающим в воскресенье впервые с августа, выполнив полную перед игрой рутину с длинным броском и временем в КПЗ, а затем 15 передач на холме. В понедельник утром он сообщил команде о боли в локте."«Как минимум, даже если это довольно мягко, мы знаем, что это в какой-то степени отбросит его», – сказал Блум. "Сколько? Опять же, я еще не знаю."В последний раз он встречался с нападающими 13 августа, отказавшись от пяти пробежек с 12 аутами против 6? возможности в победе в Кливленде. Он был внесен в список травмированных и отключен из-за воспаления локтя, закончив свой худший сезон со счетом 6-11 с 4,40 ERA в 25 запусках. Red Sox уже сказал, что продажа начнется в этом сезоне в списке травмированных после того, как он сообщил В марте Red Sox подписал соглашение о продлении контракта на пять лет на 145 миллионов долларов.

Новая сделка начинается в этом сезоне и продлится до 2024 года. Продажа будет приносить 30 миллионов долларов в год с 2020 по 2022 год и 27,5 миллиона долларов в 23 и 24 годах. 19 мая 2020 г. Марли Ривера Сценарист ESPN Клоуз Марли Ривера – писатель для ESPNdeportes.com и ESPN.com.

Еще до того, как бейсбол был закрыт из-за пандемии коронавируса, новость о том, что у туза Криса Сейла была болезнь локтя, уже омрачила весеннюю тренировку команды Boston Red Sox. После отключения он и команда решили, что ему нужно сделать операцию Томми Джону, которую он перенес 31 марта после 11-дневной задержки, вызванной кризисом. Семь недель спустя Сейл выздоравливает и обращает внимание на возобновив свою карьеру на холме с Red Sox, карьера долговязого левши ростом 6 футов 6 дюймов началась с выбора драфта в первом раунде Chicago White Sox в 2010 году. Он присоединился к Марли Ривера из ESPN, чтобы рассказать о реабилитации локтя в сети. механика качки "Эксперты, проигравшие Astros в постсезоне в 2017 году, отстранение MLB менеджера Red Sox Алекса Коры и получим ли мы бейсбол в 2020 году. Что в последний раз приходило вам в голову, когда они выгоняли вас прямо перед операцией? Крис Продажа: Я действительно не помню, что в последний раз думала перед тем, как погибнуть, потому что мне сделали операцию в свой день рождения.

Я смотрел на все это с совершенно другой точки зрения, чем большинство людей. Многие люди думали, что операция Томми Джона была такой большой, "Ой, мужик, это такой облом." И в некотором смысле это так, потому что я скучаю по времени. Я не играю в бейсбол, и мою работу должен будет делать кто-то другой.

Это отстой, но с личной точки зрения я больше не пытаюсь понять, что со мной не так. Это как "Хорошо, это конец всей ерунды, через которую ты прошел за пару лет." Для меня это как новое начало. Без этой операции я бы не смог продуктивно играть в бейсбол. Я бейсболист, что может быть лучше, чем получить новенький локоть на свой день рождения? В начале вашей карьеры было много предположений, что вы в конечном итоге сломаетесь, потому что, как Рэнди Джонсон, вы имел успех с необычными родами и атипичным телосложением. Это давило на вас, люди говорили, что этот парень не протянет, потому что у него неправильная механика, потому что он слишком худой? Сэйл: Это было то, о чем я никогда особо не беспокоился из-за всех людей, которым я доверял вокруг себя.

Дон Купер, мой тренер по питанию в Чикаго, он был лучшим для меня в начале моей карьеры. Я всегда буду признателен за наши отношения и за то, что он для меня сделал. Вероятно, он был моим самым громким защитником всего этого. Он бы сказал, "Я не понимаю, о чем говорят эти люди.

Пока вы очень хорошо повторяете свою доставку и попадаете во все точки, которые вам нужно поразить, когда вам нужно попасть в них, я не собираюсь менять это, потому что это работает.""Я сломался, как они сказали, или я пережил то, что они думали, что я буду?" Крис Сэйл о критике его нестандартной подачи. Это длилось девять лет, и даже раньше, потому что я так выступал в колледже. Я даже спросил у своего тренера в Бостоне. Однажды я сидел там, а вокруг меня пара парней, и мы смотрели телевизор, и они везде показывали, что у меня испорченный локоть.

Я сказал, "Ребята, у меня есть честный вопрос, они правы или я прав? Потому что не знаю. Это будет мой 11-й сезон, но полный 10-й год в высшей лиге. Я сломался, как они сказали, или я пережил то, что они думали, что я буду? Если вы сказали кому-то в 2010 году, что собираетесь набрать этого парня, и вот то, что он собирается делать, а затем в этот день он вылетит, и ему предстоит операция Томми Джона, вы наберете этого парня? ?"Это не мне отвечать, но я хотел бы спросить людей именно об этом.

Если вы посмотрите на мои работы до того, как я сломал себе [локоть], вы бы приняли это за годы, которые я играл, за деньги, которые я заработал? Если нет, значит нет. Я не возражаю ни с кем, кто согласен или не согласен с этим. Теперь я просидел год, и в конце дня у меня будет как новенький локоть, и я буду проверять эту штуку, когда буду готов к работе, и я сделаю то же самое, что Я делал это раньше. Трудно справиться с критикой того, что вам слишком много платят, и некоторые могут посчитать, что он не оправдал ожиданий? Сейл: У меня была хорошая карьера в Чикаго. Когда я приехал в Бостон, мой первый год тоже был действительно хорош.

Мой второй сезон был неплохим, но у меня возникли проблемы с плечом. В итоге мы выиграли Мировую серию, так что я бы даже назвал это относительно хорошим сезоном с небольшой икотой. Тогда 2019 год стал абсолютной катастрофой. Но, в конце концов, я никогда не обращал внимания на то, что люди говорят обо мне, потому что это не имеет значения: что мои товарищи по команде, что моя семья, что мои тренеры думают обо мне, это в первую очередь.

Не говоря уже о том, что все эти люди говорили о том, что мне так недоплачивают и недооценивают, что я не зарабатываю достаточно денег для производства, которое я делал. Затем в одночасье я игрок, которому переплачивают. Если флаг так легко взорван, на него не особо обращать внимание. Я ценю поклонников бейсбола, и особенно болельщиков Бостона. Как и у меня, у них большие ожидания, и они сообщат вам, когда вы не делаете то, что они от вас хотят. Но если вы посмотрите на мой послужной список, у меня всегда были очень большие ожидания, и я первый, кто скажет вам, когда я отстой.

В конце концов, я искренне верю, что вы никогда не должны заниматься спортом только ради победы. Если вы играете по контракту, если вы играете на числа, если вы играете на славу и удачу, что бы это ни было, обычно вы можете сказать, какие игроки играют ради такого рода вещей; они никогда не достигают конечной цели. Выбор редактораОлни: Выбор времени для операции Сэйла имеет смысл – даже если бы сезон не был приостановлен Легендарный, доминирующий, исторически дикий? Никогда не будет другого питчера, такого как Нолан Райан «Мои цифры, очевидно, есть»: Ядиер Молина о ловле и Cooperstown2 Связанные с этим Когда вы играете в игру с четырехлетнего возраста до любого возраста, в котором вы играете, все, что вы хотите сделать, это выиграть. Как только вы это потеряете, пора возвращаться домой. Я слишком конкурентоспособен, чтобы заботиться ни о чем, кроме победы.

Люди спрашивали меня, когда я играл по товарищескому контракту без цитаты, какова была моя главная цель. Всегда было побеждать. Теперь, когда я зарабатываю все эти деньги и не занимаюсь производством, моя цель по-прежнему – выиграть.

Для меня это не меняется, независимо от того, за кого я играю, какие деньги я зарабатываю или сколько лет я провел в лиге. Я играю на победу. Как вы справляетесь с тем, что прошло два года после победы в Мировой серии, ваша команда обменяла, возможно, одного из лучших игроков в бейсбол в Mookie Betts, и у вас больше нет Дэвида Прайса в ротации, среди проигравших других игроков? Если ваша единственная цель – победить, как Red Sox сможет это сделать, когда вы вернетесь, надеюсь, в 2021 году, если, возможно, фигур просто не будет? Продажа: Так делает любая другая команда. Сан-Франциско Джайентс 2014 года, команда Королевской семьи 2015 года.

Мы только переживаем то же самое, что и другие команды. В наши дни очень редко приходится играть в одной команде долгое время. Мы попробовали, и, к сожалению, наша стартовая подача не выдержала, как в 18-м. Мы все пострадали, кроме Рика [Порчелло]. Рик и Эдди [Эдуардо Родригес] занимали пост, и это сложно.

Когда у вас 40% вращения работает, а 60% нет, деталь, которая должна выдерживать довольно большой вес, это сложно, но мы должны адаптироваться и идти с этим. Мы не принимаем решений; мы не торгуем игроками. Мы участвуем в весенних тренировках и делаем все возможное, чтобы побеждать с теми игроками, которые у нас есть. Насколько на вас повлияли расследование в межсезонье и дисквалификация Алекса Коры? На что это было похоже? Sale: Это было большое дело, потому что от игроков до сотрудников мы очень хорошо взаимодействовали. Я не думаю, что вы собираетесь разговаривать с командой-победителем чемпионата, которая скажет вам, что у них не было хорошей химии; что у них не было хорошего руководства; что это не началось сверху.

Особенно это касалось нас. AC [Алекс Кора] пришел, расставил игроков по позициям, чтобы добиться успеха, и позаботился обо всех нас. Вот почему мы так его любим и уважаем. Это был удар.

Это был большой удар и отстой. Мы не хотели, чтобы он ушел из-за нашей любви и уважения к нему, и он это заслужил. Вы не просто приходите в клуб большой лиги и получаете такое уважение. AC заслужил это. Узнав о скандале с кражей знаков Astros в 2017 году, изменило ли это ваше мнение о Коре, парне, которого, как вы говорите, вы очень уважаете? Продажа: Я потерял нулевое уважение к AC. И посмотрите, что я сделал в 2017 году в плей-офф.

В ALDS вы должны выиграть три игры, что означает, что вы можете проиграть только две. Я проиграл две из этих трех игр Астросу, которые жульничали, верно? Уже в следующем году AC переходит к нам, и мы выиграли Мировую серию, и я узнал, кто он. Аренадо: «Я скучаю по бейсболу каждый день» Звезда Скалистых гор делится своими игровыми днями, но как он должен проводить их сейчас во время пандемии.

Back to top