Blog

Latest Industry News

Комментарии чемпиона мира последовали после того, как он рассказал о расовом насилии, которому он подвергся: «Я так мало говорил о своих личных переживаниях, потому что меня учили сохранять его, не показывать слабости, убивать их с любовью и побеждать их на трассе».

Комментарии чемпиона мира последовали после того, как он рассказал о расовом насилии, которому он подвергся: «Я так мало говорил о своих личных переживаниях, потому что меня учили сохранять его, не показывать слабости, убивать их с любовью и побеждать их на трассе».

Яркие воспоминания о проблемах, с которыми я столкнулся в детстве, и я уверен, что многие из вас, кто испытал расизм или какую-то дискриминацию, сталкивались.

Комментарии чемпиона мира последовали после того, как он рассказал о пережитом расовом насилии

«Я так мало говорил о своем личном опыте, потому что меня учили сохранять его, не показывать слабости, убивать их с любовью и побеждать их на трассе. Но когда он находился вдали от трассы, меня издевались, избивали, и единственный способ бороться с этим – это научиться защищаться, поэтому я пошел в карате. Негативные психологические эффекты невозможно измерить.

«Вот почему я вожу именно так, это намного глубже, чем просто заниматься спортом, я все еще борюсь. Слава богу, у меня был отец, сильная черная фигура, на которого я мог смотреть снизу вверх, который, как я знал, понимал и был рядом со мной, несмотря ни на что. Не у всех из нас это есть, но мы должны стоять вместе с теми, у кого может не быть этого героя, чтобы опереться и защитить их ».

Гамильтон также призвал своих коллег по Формуле 1 в начале недели из-за их молчания по поводу инцидента с Джорджем Флойдом, который привел к антирасистским протестам во всем мире.

Гамильтон также призвал своих коллег по Формуле 1 на этой неделе из-за их молчания по поводу инцидента с Джорджем Флойдом.

  • «Надо мной издевались и избивали … негативное психологическое … Мы должны открывать умы людей, которые думают, что черный человек … Льюис Хэмилтон» начнет переговоры по контракту с Мерседес, когда … наследие Льюиса Хэмилтона может быть сформированный его действиями от …

3,7 тыс. Акций

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф сообщил, что переговоры по контракту со звездным пилотом Льюисом Хэмилтоном еще не состоялись, но считает, что соглашение должно быть достигнуто «довольно быстро».

Текущий контракт Хэмилтона с Mercedes истекает в конце сезона, и ходили слухи, что шестикратный чемпион мира F1 связан с переходом в Ferrari.

Однако, несмотря на то, что до его сделки осталось всего несколько месяцев, Вольф считает, что шестикратный чемпион мира F1 останется в Mercedes после 2020 года.

«Мерседес» решит «довольно быстро» будущее Льюиса Хэмилтона (на фото), – говорит Тото Вольф.

Босс Mercedes Вольф (слева) уверен, что его звездный гонщик останется там и после 2020 года.

«Мы постоянно поддерживаем связь друг с другом», – пояснил Sky Sports руководитель команды. 

«Мы были в разных частях света, но очень внимательно следим за тем, что происходит.

«В тот момент, когда Льюис вернется в Европу, мы выберем то, что нужно вырезать.1win работающее зеркало рабочее Мы вместе уже восемь лет, и нет необходимости заново изобретать договоренности. Это хорошая основа, и я считаю, что мы сможем прийти к делу довольно быстро ».

На вопрос, почему Mercedes так поздно расстались со своим звездным гонщиком, Вольф добавил: «Если вы доверяете, а я думаю, что наши отношения основаны на доверии, вы знаете, что ваш партнер не подведет вас.

«Мы все знаем, что Формула 1 – сложный бизнес, но я думаю, что отличие этой команды заключается в том, что верность и доверие являются важными ценностями, и мы живем ими каждый день».

Хэмилтон, несомненно, лучший гонщик в этом виде спорта в настоящее время и выиграл шесть мировых титулов.

  • «Эта статуя должна оставаться в реке, как 20 000 … Льюис Хэмилтон поддерживает протестующих Black Lives Matter …» Меня издевались и избивали … негативное психологическое воздействие … Льюис Хэмилтон «начнет переговоры по контракту с Mercedes», когда …

Гран-при Нидерландов 2020 года был официально отменен из-за кризиса с коронавирусом, который уничтожил календарь Формулы-1.

Первоначально гонка была запланирована на 3 мая, но изначально была отложена из-за продолжающейся пандемии, которая остановила все виды спорта на ее пути.

И теперь было подтверждено, что Гран-при Голландии, который должен был вернуть свое славное возвращение впервые за 35 лет, был отменен на сезон.

Гран-при Голландии должен был пройти 3 мая на исторической трассе Зандвоорт.

  • Ferrari сократит рабочие места в своей организации Формулы-1 … Давай! Гран-при Великобритании начнется в августе, поскольку … Гран-при Великобритании получает поддержку в роли Бориса Джонсона … «У меня бывают дни, когда я просыпаюсь и чувствую себя разбитым … Должен ли я …

«Мы были полностью готовы к этой гонке и все еще готовы», – сказал спортивный директор Гран-при Нидерландов Ян Ламмерс.

«Мы просим всех проявить терпение. Мне пришлось ждать этого 35 лет, так что я могу подождать еще год ».

«Невероятное достижение было достигнуто благодаря всем фанатам, компаниям и правительствам.

«Мы и Формула 1 исследовали возможность проведения перенесенной гонки в этом году без зрителей, но мы хотели бы отпраздновать этот момент, возвращение Формулы 1 в Зандвоорт, вместе с нашими фанатами гонок в Нидерландах».

Льюис Хэмилтон и компания все еще терпеливо ждут возвращения Формулы-1

Сезон Формулы-1 был испорчен из-за пандемии коронавируса, и власти в последнее время отчаянно пытались спасти календарь.

Еще в конце апреля генеральный директор этого вида спорта Чейз Кэри объявил о планах начать сезон в Австрии 5 июля и закончить его в декабре.

Кэри объявил: «Мы нацелены на старт гонок в Европе в июле, августе и начале сентября, при этом первая гонка состоится в Австрии на выходных 3-5 июля.

«В сентябре, октябре и ноябре мы участвуем в гонках в Евразии, Азии и Америке, завершая сезон в Персидском заливе в декабре с Бахрейном перед традиционным финалом в Абу-Даби, завершившимся между 15-18 гонками.

В апреле Чейз Кэри объявил о планах спасти сезон, начав в Австрии 5 июля.

«Мы опубликуем наш окончательный календарь, как только сможем. Очевидно, что все наши планы могут измениться, поскольку у нас все еще есть много проблем, которые нужно решить, и все мы подвержены воздействию неизвестного вируса.

«Мы ожидаем, что в первых гонках не будет фанатов, но надеемся, что фанаты будут частью наших мероприятий, когда мы продвинемся дальше в расписании.

«Нам все еще предстоит проработать многие вопросы, такие как процедуры для команд и других наших партнеров, чтобы войти и работать в каждой стране.

«Здоровье и безопасность всех участников будут по-прежнему оставаться приоритетом, и мы будем идти вперед только в том случае, если будем уверены, что у нас есть надежные процедуры для устранения как рисков, так и возможных проблем».

  • Ferrari сократит рабочие места в своей организации Формулы-1 … Давай! Гран-при Великобритании начнется в августе, поскольку … Гран-при Великобритании получает поддержку в роли Бориса Джонсона … «У меня бывают дни, когда я просыпаюсь и чувствую себя разбитым … Должен ли я …

Даниэль Риккардо ожидает хаотичного возвращения в Формулу-1, а пилот Renault спешит после приостановки коронавируса.

Пандемия Covid-19 означает, что сезон 2020 года еще не начался, но в настоящее время планируется начать гонки за закрытыми дверями в Австрии 5 июля.

Представитель пилотов Алекс Вурц охарактеризовал планирование безопасности F1 как «безупречное» перед запланированным запуском усеченного чемпионата, который, по мнению Риккардо, может дать интересный старт.

 Даниэль Риккардо ожидает хаотичного возвращения в Формулу-1, когда гонки вернутся 5 июля.

Австралиец сказал, что все водители спешат поехать и что будут эмоции и азарт.

  • Босс Формулы-1 Росс Браун ведет переговоры с водителями над … Операцией “Спасение Сильверстоуна”! Министры правительства «работают над …» Они суперконкурентоспособны … они ничего не делают с … Руководители Формулы-1 ведут переговоры с владельцами Сильверстоуна …

«(Это будет) некая форма хаоса, надеюсь, контролируемая», – сказал австралиец BBC Radio Five Live.

«Я на самом деле не везде говорю об автомобилях. Но будет так много ржавчины, сочетание эмоций, азарта и рвения ».

Говоря о возвращении к гонкам на Red Bull Ring в июле, Риккардо добавил: «Все будут готовы к работе.

 Риккардо считает, что в некоторых гонках могут быть смелые и просчитанные обгоны.

«Вы найдете некоторых парней, которые выступают с таким уровнем адреналина, а других – нет. Так что вы получите несколько смелых обгонов, а некоторые – просчитанных.

– Я уверен, что вы увидите всего понемногу.

Риккардо сидел на корточках на своей ферме недалеко от Перта во время изоляции, которая обеспечивает ему безопасность и рассудок, но это означало, что несколько месяцев он не водил машину.

30-летний мужчина считает, что он все еще может выступать, несмотря на то, что несколько месяцев не водил машину.

«Если бы это был мой первый год или два в Формуле 1, если бы я еще не был полностью адаптирован к ней, я бы ответил утвердительно (моему телу потребуется время, чтобы снова привыкнуть к вождению)», – сказал он.

«Но зимние испытания обычно являются хорошей отправной точкой. Мои первые несколько зимних тестов, первый день всегда казались шоком для системы. И чем дальше шла моя карьера, тем меньше было шока.

«Новички, первокурсники, второкурсники почувствуют это немного больше».

  • Босс Формулы-1 Росс Браун ведет переговоры с водителями … Операция “Спасение Сильверстоуна”! Министры правительства «работают над …» Они суперконкурентоспособны … они ничего не делают с … Руководители Формулы-1 ведут переговоры с владельцами Сильверстоуна …

Льюис Хэмилтон рассказал об ужасном расистском насилии, которому он подвергался в детстве, что привело к «негативным психологическим последствиям, которые невозможно измерить».

Шестикратный британский чемпион мира доминировал в Формуле-1 на протяжении большей части последних шести лет, но признает, что даже сейчас его смелый стиль вождения, который помог ему стать одним из величайших гонщиков в этом виде спорта, является результатом его борьбы за расовое равенство. 

В ответ на смерть Джорджа Флойда, невооруженного чернокожего человека, убитого белым полицейским в Соединенных Штатах, Гамильтон в начале недели обратился к своим коллегам по Формуле 1, которые молчали об инциденте, который привел к антирасистским протестам во всем мире. .

Посмотреть этот пост в Instagram

Я читаю каждый день, пытаясь быть в курсе всего, что происходило в нашей борьбе с расизмом, и это вызвало столько болезненных воспоминаний из моего детства. Яркие воспоминания о проблемах, с которыми я столкнулся в детстве, с которыми, я уверен, сталкивались многие из вас, столкнувшиеся с расизмом или какой-либо дискриминацией. Я так мало рассказывала о своем личном опыте, потому что меня учили сохранять его, не показывать слабости, убивать их с любовью и побеждать их на трассе. Но когда он находился вдали от трассы, меня издевались, избивали, и единственный способ бороться с этим – это научиться защищаться, поэтому я пошел в карате. Негативные психологические эффекты невозможно измерить. Вот почему я так езжу, это намного глубже, чем просто заниматься спортом, я все еще борюсь. Слава богу, у меня был отец, сильная черная фигура, на которого я мог смотреть снизу вверх, который, как я знал, понимал и был рядом со мной, несмотря ни на что. Не у всех из нас это есть, но мы должны стоять вместе с теми, у кого может не быть этого героя, чтобы опереться и защитить их. Мы должны объединиться! Я задавался вопросом, почему 2020 год с самого начала казался таким обреченным, но я начинаю верить, что 2020 год может стать самым важным годом в нашей жизни, когда мы наконец сможем начать менять системное и социальное угнетение меньшинств. Мы просто хотим жить, иметь одинаковые шансы на образование, на жизнь и не бояться гулять по улице, ходить в школу или ходить в магазин, что бы это ни было. Мы этого заслуживаем как никто другой. Равенство имеет первостепенное значение для нашего будущего, мы не можем перестать бороться с этой борьбой … Я, например, никогда не сдамся! #blacklivesmatter #endracism # Nevergiveup #wewinandwelose вместе

Сообщение, опубликованное Льюисом Хэмилтоном (@lewishamilton) 5 июня 2020 г. в 14:18 по тихоокеанскому времени

В посте Льюиса Хэмилтона в Instagram было показано видео, на котором он в дни картинга размышлял о своем опыте расизма.

  • «Мы должны открывать умы людей, которые думают, что черный человек … Льюис Хэмилтон» начнет переговоры по контракту с «Мерседес», «когда … Наследие Льюиса Хэмилтона может быть сформировано его действиями с …» Эта неделя была такой мрачной. ‘: Льюис Хэмилтон признает, что он …

39 акций

Теперь Гамильтон отправился в Instagram, чтобы рассказать о травматическом расовом насилии, которому он подвергся в детстве, в том числе на картинговых трассах.

Он был одним из немногих чернокожих гонщиков в спорте, где доминируют белые, и жестокое обращение, которому он подвергался в детстве, заставило его заняться карате, чтобы научиться защищаться от нападений.

В видео, сопровождающем пост, молодой Гамильтон размышлял о жестоком обращении, которому он подвергся, говоря: «В последние годы меня называли расистскими именами. Когда это случилось впервые, я очень расстроился. Я рассказал об этом маме и папе и почувствовал, что мне нужно отомстить им. Но в последнее время, если кто-то мне что-то говорил, я просто игнорирую их и возвращаю их в путь ».

В своем посте в Instagram он написал: «Я читаю каждый день, пытаясь быть в курсе всего, что происходит в нашей борьбе с расизмом, и это вызвало столько болезненных воспоминаний из моего детства. Яркие воспоминания о проблемах, с которыми я столкнулся в детстве, и я уверен, что многие из вас, кто сталкивался с расизмом или какой-либо дискриминацией, сталкивались.

Гамильтон сказал, что его “ избивали и издевались ” в гнусном расистском нападении, от которого он пострадал в детстве

«Я так мало говорил о своем личном опыте, потому что меня учили сохранять его, не показывать слабости, убивать их с любовью и побеждать их на трассе. Но когда он находился вдали от трассы, меня издевались, избивали, и единственный способ бороться с этим – это научиться защищаться, поэтому я пошел в карате. Негативные психологические эффекты невозможно измерить ».

«Вот почему я вожу именно так, это намного глубже, чем просто заниматься спортом, я все еще борюсь. Слава богу, у меня был отец, сильная черная фигура, на которого я мог смотреть снизу вверх, который, как я знал, понимал и был рядом со мной, несмотря ни на что. Не у всех из нас это есть, но мы должны стоять вместе с теми, у кого может не быть этого героя, чтобы опереться и защитить их.

«Мы должны объединиться! Я задавался вопросом, почему 2020 год с самого начала казался таким обреченным, но я начинаю верить, что 2020 год может стать самым важным годом в нашей жизни, когда мы наконец сможем начать менять системное и социальное угнетение меньшинств.

Хэмилтон (спереди) признает, что его смелый стиль вождения, который принес ему такой успех на трассе в Формуле-1, является продуктом его желания бороться за достижение расового равенства. 

«Мы просто хотим жить, иметь одинаковые шансы на образование, на жизнь и не бояться идти по улице, или ходить в школу, или ходить в магазин, что бы это ни было. Мы этого заслуживаем как никто другой. Равенство имеет первостепенное значение для нашего будущего, мы не можем перестать бороться с этой борьбой. Я, например, никогда не сдамся! #blacklivesmatter #endracism # Nevergiveup #wewinandweloseto together ‘

Знаменитости, в том числе Рио Фердинанд, похвалили этот пост, а Дэвид Бекхэм назвал 35-летнего парня своим вдохновением.

«Невероятные и вдохновляющие … Годы упорной работы, Льюис Гамильтон. Ничто не дается легко, и успех не без борьбы. Но, к сожалению, у тебя было больше драк, чем кому-либо следовало иметь дело.

Back to top