Blog

Latest Industry News

Теперь мы счастливы и счастливы!

Теперь мы счастливы и счастливы!

Утверждается, что китайские лучшие посевные, две пары из Южной Кореи и одна из Индонезии, намеренно сыграли на поражение в попытке манипулировать ничьей в четвертьфинале на Уэмбли вчера вечером.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Противоречие: Грейсия Поли и Мейлиана Джаухари из Индонезии и Чон Ын Ха и Мин Джунг Ким из Кореи находятся под угрозой «черной карты»

Всемирная федерация бадминтона / BWF обвинила всех восьми игроков в том, что они «не прилагают максимальных усилий для победы в матче» и «ведут себя явно оскорбительными или вредными для спорта манерами».

Бывшая британская звезда бадминтона Гейл Эммс ранее призывала к исключению четырех женских пар из Игр после серии преднамеренных попыток проиграть свои матчи.

Она также утверждала, что рефери был предупрежден перед матчем о том, что может произойти что-то «хитрое», но опасения были сняты.

Удручает: Себастьян Коу сказал, что поведение игроков в бадминтон «неприемлемо»

Эммс, выигравший олимпийское серебро с Натаном Робертсоном в смешанном парном разряде в Афинах в 2004 году, был возмущен таким поведением и сказал BBC Radio Five Live: «Это Олимпийские игры, и если бадминтон хочет сохранить лицо, я лично считаю, что они должны дисквалифицировать спортсменов». четыре пары и восстановите пары, занявшие третье и четвертое места в группе, и тогда конкуренция будет лучше.

«Вы не можете сделать это на Олимпийских играх, это неприемлемо, и это делает не только наш вид спорта, но и организаторов, и бедняков, которым приходилось смотреть, которые платят хорошие деньги, чтобы посмотреть два матча …. было просто позорно, абсолютно позорно.

«Я бы дисквалифицировал их».

Лорд Себастьян Коу также выразил свое презрение к такому поведению и охарактеризовал поведение бадминтонистов как «депрессивное» и «неприемлемое», поскольку зрителей в толпе рассматривали в фарсе.

Не повеселили: Гейл Эммс ранее призывала дисквалифицировать фиксаторов

Четыре пары должны были сыграть свои последние восемь матчей в среду вечером на Уэмбли Арене, но теперь предполагается, что расписание будет изменено.

Одна из возможностей – позволить парам, занявшим третье и четвертое места в группах после изгнанных игроков, занять свои места в жеребьевке.

Фиаско началось, когда лучшие посевные Ван Сяоли и Ю Ян, казалось бы, пытались спланировать поражение от Чон Кён Ын и Ким Хана из Кореи, чтобы не финишировать на вершине своей группы.

Это могло бы удержать их в стороне от соотечественников Тянь Цин и Чжао Юньлэй.

Корейцы ответили, очевидно, попыткой потерять себя, прежде чем вторая пара из их страны, Ха Чжун Ын и Ким Мин Чжун, предприняла ответные меры, не сумев сыграть должным образом против индонезийцев Мейлианы Джаухари и Грейсии Поли. В свою очередь, в дело вмешались индонезийцы.

Фарс: Ван Сяоли (справа) и Ю Ян (слева) хотели избежать игры со своими соотечественниками

Во время вечерней сессии разгневанная толпа освистала игроков за пределами корта, и BWF начал расследование.

Спустя несколько часов они объявили, что обвинение предъявлено, и дисциплинарное слушание состоится утром.

Понятно, что игроки были проинформированы о решении до того, как оно было официально объявлено.

Председатель правления London 2012 лорд Коу выразил сожаление по поводу сложившейся ситуации.

Когда его спросили о его чувствах, он сказал: «Подавляет. Кто хочет переживать такое?

«Печально то, что вчера я был на бадминтоне и увидел, как британский участник едва не добился прогресса, но игры были невероятно конкурентоспособными перед действительно большой энтузиастом публики – это неприемлемо.

«Я очень хорошо знаю (BWF), и они отнесутся к этому серьезно. Это недопустимо.’

Победители: Ким Хана (слева) и Чон Кён Ын (справа) в конце концов победили, несмотря на все свои усилия.

Решение BWF ввести групповой этап, а не проводить прямые соревнования на выбывание, не получило всеобщей популярности.казино 1хбет официальный сайт

Опасения по поводу того, что игроки могут придумать результаты, ранее в тот же день выражали рефери турнира Торстену Бергу.

Тренер сборной Франции Фабрис Валле сказал: «Решив организовать турнир с групповой секцией, когда у вас было две пары пар из определенных стран, было очевидно, что что-то подобное произойдет. Это случилось.

 

«Во время встречи менеджеров команды, я думаю, австралийский менеджер команды задал вопрос о ситуации.

«Он просил, чтобы все матчи проводились одновременно, чтобы избежать подобных ситуаций».

Сам Берг оказался вовлеченным в переполох, когда он вошел в суд, чтобы дисквалифицировать вторую корейскую пару и индонезийцев, но отозвал свое решение.

У самих BWF не было благоприятных Олимпийских игр, так как накануне соревнований несколько игроков расстроили, внося массовые изменения в расписание игр.

Выяснилось, что руководящий орган не соблюдал свои правила по организации матчей на групповых этапах.

Горячий: тренер Индонезии спорит с судьей турнира

ИНДИЯ ОБВИНЯЕТ ЯПОНСКАЯ ПАРА В БРОСАХ МАТЧА

Индия обвинила японскую пару микст-пар в том, что она провела матч в новом повороте к скандалу с договорными матчами на Олимпийских играх в бадминтоне.

Официальная жалоба сборной Индии была отклонена Всемирной федерацией бадминтона, но она привела к еще большему затруднению этого вида спорта после исключения четырех других пар в Лондоне в 2012 году.

Лучшие посевные из Китая, две пары из Южной Кореи и еще одна из Индонезии, намеренно сыграли в проигрыш, пытаясь манипулировать ничьей в четвертьфинале на Уэмбли Арене.

Теперь выяснилось, что Индия выразила свою обеспокоенность по поводу того, как будут проигрывать четвертые семена Мизуки Фуджи и Рейка Какиива Ченг Вен Син и Чен Ю Чин из Китайского Тайбэя.

Японский дуэт неожиданно проиграл 21-19 21-11 и финишировал вторым в группе B. Их последняя позиция означала, что они избежали вторых китайских посевов Тянь Цин и Чжао Юньлей в последней восьмерке.

Это означало, что китайский Тайбэй возглавил группу, а индийские Джвала Гутта и Ашвини Поннаппа пропустили.

Тренер сборной Индии Пуллела Гопичанд сказал: «В группе B Тайбэй хотел победить, но Япония хотела проиграть, чтобы быть второй в группе, чтобы избежать Китая.

«Сегодня утром мы подали апелляционный протест, и BWF вернулись, заявив, что не обнаружили в матчах никакой предвзятости или чего-либо сверх обычного.

«Мы подали апелляцию на пересмотр этого решения.

«То, что это было незаметно и толпа не создавала шума, телевизор не производил шума, не значит, что этого не было. В этом матче только одна команда хотела проиграть ».

Счастливы и славны! Стэннинг и Гловер первыми выигрывают в Британии … Вышибите их! Бывшая звезда Эммс призывает мастеров бадминтона … Все олимпийские новости и обзоры

Восемь остались с бронзой после того, как осмелились сразиться с гигантами и мечтали о Дорни.

Майк Диксон для Daily Mail

Опубликовано: 12:39 GMT, 1 августа 2012 г. | Обновлено: 21:10 по Гринвичу, 1 августа 2012 г.

Эл. почта

14

Посмотреть комментарии

  / ** / .olympicStats1038148 {background: url (https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07_04/bckg308x110.jpg) no-repeat top left; дисплей: блок; ширина: 308 пикселей; высота: 110 пикселей; отступ: 0; font-weight: bold} .olympicStats1038148 ul {ширина: 98%; отступ: 2 пикселя; стиль списка: нет; положение: относительное; верх: 86 пикселей; слева: 6 пикселей; семейство шрифтов: Arial, Helvetica, sans-serif} .olympicStats1038148 ul li a {padding: 0 2px; размер шрифта: 11 пикселей; цвет: # 0cac0c; украшение текста: нет} .olympicStats1038148 a: hover {украшение текста: подчеркивание} .olympicStats1038148 ul li {float: left; тип-стиль-список: нет; отступ: 0; } / ** / ЖИВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ | РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | ТАБЛИЦА МЕДАЛЕЙ

Для Грега Сирла уход на пенсию принес бронзовую медаль, последний ожог мышц и единственное сожаление, что он не смог надеть свои счастливые школьные носки для регби в британской восьмерке.

Его последняя гонка на высшем уровне, по крайней мере, оказалась сенсационным состязанием: домашняя команда смело бросила вызов немецким фаворитам за золото, прежде чем проиграть Канаде за серебро на заключительном отрезке, поскольку они заплатили цену за предыдущие приключения.

В 40 лет Сирл, золотой медалист 20 лет назад в Барселоне, возвращается к нормальной жизни с высоко поднятой головой и советами товарищам по команде, таким как Константин Лоулудис, который вдвое моложе его возраста, но выглядел вдвое более расстроенным из-за третьего. место финиш.

Отдал все: мужская восьмерка выиграла бронзу

Мужчины-медалисты: сборная Великобритании позируют со своими бронзовыми медалями

Ветеран не был серьезно расстроен олимпийскими правилами, вынуждающими его носить универсальные носки до щиколотки, но он чувствовал, что это затрагивает более важный момент, который его преемники по гребле из Великобритании могут принять во внимание.

«Парни, которые заняты полный рабочий день, могут найти обучение трудным, и я действительно беспокоюсь, что это может превратиться в работу», – подумал он. «Я бы просто сказал другим, что помимо профессионального подхода, сохраняйте страсть и любовь к тому, что вы делаете. Вот почему Хелен Гловер и Хизер Стэннинг так хорошо справились – потому что им это нравится ».

Располагаются победители: Канада (слева) взяла серебро, Германия (в центре) золото, Великобритания (справа) бронзу.

Теперь жизнь Сирла будет «чистым холстом», и семья будет иметь приоритет. «Я пропустил многое из того, что делали мои дети», – сказал он. «Я с нетерпением жду возможности снова увидеть их спортивные дни. Но я не жалею о том, что вернулся, я очень горжусь тем, что мы сделали за последние три года ».

Лулудис, которому уже исполнилось 20, возобновит учебу в Оксфорде в следующем семестре после гонки, которая, по его словам, заставила его копнуть глубже, чем когда-либо прежде.

Произошел фурор: сборная Германии бросила своего рулевого Мартина Зауэра в воду после выигрыша золота

Вскоре после полпути Великобритания была прямо перед немцами, непобедимыми со времен Пекина, и выглядела в преддверии сенсационной победы, когда все более знаковая «Стена звука» Итона Дорни тянула их домой. В конце концов, Австралия их чуть не оттеснила от подиума.

«Мы пошли на победу. «Если бы мы просто хотели серебра, мы могли бы участвовать в другой гонке», – сказал Лулудис, который сделал лодку, несмотря на проблемы со спиной ранее этим летом. «Последние 500 метров разум сказал« да », а тело – нет. Ноги не работали, и мне пришлось их укоротить ».

Он знает, что у него должен быть еще один шанс в Рио-2016, как и его столь же безутешный товарищ по команде Мо Сбихи, и они были более расстроены, чем относительно флегматичный Сирл. Возможно, это знание всей этой боли, которая припасена в будущем.

Чувство победы: немецкие гребцы празднуют победу в финале восьмерки среди мужчин

Он также увидел, что Алан Кэмпбелл из Северной Ирландии вышел в финал в парной парной и чрезвычайно впечатляющий прогресс для пары молодых мужчин Уилла Сатча и Джорджа Нэша, которые также будут претендовать на медаль, хотя, вероятно, не на золото.

Наряду с мужским квадроциклом это означало, что все 10 британских экипажей, которые пытались это сделать до сих пор, вышли в финал. Хотя Таннер не хочет заниматься конкретными задачами, он все же выразил растущее чувство оптимизма в отношении того, что в следующие три дня мы продолжим поставки оборудования.

«Все лето мы были второй лучшей лодкой, и бронза не отражает этого. Мы пошли ва-банк », – сказал Сбихи, который стал первым мусульманином в Великобритании, выигравшим олимпийскую медаль по академической гребле.

Британский режиссер-постановщик Дэвид Таннер снова заявил, что доволен этим днем, особенно с учетом того, что его видение, которое он вынашивал с Атланты в 1996 году, – создать женское золото, наконец, стало реальностью.

Только что: Германия побеждает Канаду и Великобританию

«Две медали и 10 финалов – это максимум моих ожиданий», – сказал он. Сегодняшние три финала могут принести еще две медали, с реальными шансами на золото для четырех воображаемых мужчин в легком весе, хотя это заведомо непредсказуемый класс. У мужского дублера Билла Лукаса и Сэма Таунсенда меньше шансов на подиум, а восьмерке женщин придется проявить непредвиденную форму, чтобы произвести впечатление.

Ожидается также долгожданная схватка между мужскими четверками из Великобритании и Австралии, но только в полуфинале, последняя схватка которых состоится в субботу.

Теперь мы счастливы и счастливы! Стэннинг и Гловер – золотые … Брайан Барвик: Если комментаторы чрезмерны и полны … Редгрейв хвалит золотых девушек … и предсказывает, что есть еще …

Редгрейв хвалит золотых девушек … и предсказывает, что успех будет на его пути

Автор Sportsmail Reporter

Опубликовано: 17:17 GMT, 1 августа 2012 г. | Обновлено: 17:17 по Гринвичу, 1 августа 2012 г.

Эл. почта

1

Посмотреть комментарии

  / ** / .olympicStats1038148 {background: url (https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07_04/bckg308x110.jpg) no-repeat top left; дисплей: блок; ширина: 308 пикселей; высота: 110 пикселей; отступ: 0; font-weight: bold} .olympicStats1038148 ul {ширина: 98%; отступ: 2 пикселя; стиль списка: нет; положение: относительное; верх: 86 пикселей; слева: 6 пикселей; семейство шрифтов: Arial, Helvetica, sans-serif} .olympicStats1038148 ul li a {padding: 0 2px; размер шрифта: 11 пикселей; цвет: # 0cac0c; украшение текста: нет} .olympicStats1038148 a: hover {украшение текста: подчеркивание} .olympicStats1038148 ul li {float: left; тип-стиль-список: нет; отступ: 0; } / ** / ЖИВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ | РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ | ТАБЛИЦА МЕДАЛЕЙ

Сэр Стив Редгрейв приветствовал исторический день для гребли после олимпийского золота Хелен Гловер и Хизер Стэннинг и предсказал, что это еще не все.

Редгрейв также решительно защищал мужскую гребную восьмерку, включая Грега Сирла, утверждающего, что они пожертвовали «безопасным серебром» в попытке получить золото.

Гловер – продукт программы «Спортивные гиганты», возглавляемой Редгрейвом по поиску высоких людей со спортивными способностями, – и Стэннинг стала первой британской женщиной, когда-либо ставшей олимпийской чемпионкой по гребле, когда они победили в женских парах.

Золотые девушки: Гловер и Стэннинг завоевали первую золотую медаль на Играх для команды Великобритании, продемонстрировав великолепный результат

Редгрейв сказал: «Это исторический день для британской гребли, первая золотая медаль женщин на Олимпийских играх, и она не будет последней».

Это была ссылка на Кэтрин Грейнджер и Анну Уоткинс в парной парной в пятницу, в то время как он был полон похвалы за восьмерку мужчин, включая 40-летнего Грега Сирла, который вытолкнул Германию полностью, прежде чем масштаб их усилий заставил их обогнать их. на линии и придется довольствоваться бронзой.

На вопрос, было ли это разочарованием, Редгрейв добавил: «Нет, никакого разочарования.

Они выложились на полную: но британской яхте пришлось довольствоваться бронзой в мужской восьмерке.

«Восьмерка приняла решение пойти за золотом – они могли сыграть осторожно и выиграть серебро.

«Они заставили немцев, которые выиграли все гонки и регаты, в которых они участвовали, выиграть это золото.

«Я смотрел на их лица, и на полпути были два парня из немецкой восьмерки, которые боролись – они прогнали их через мельницу. «Наши ребята заставили их выйти и выиграть эту гонку».

Редгрейв признался, что был удивлен, что кто-то из программы «Спортивные гиганты» уже выиграл золото.

«Я всегда думал, что с золотом в Лондоне будет сложно», – сказал он. «Есть намного больше из этой программы для игроков до 23 лет, и она станет основой команды через четыре года».

Счастливы и славны! Стэннинг и Гловер впервые в Великобритании выигрывают …

Back to top