Blog

Latest Industry News

Открытый чемпион Джим Фурик и Маккензи Хьюз из Дандаса, Онтарио.

Открытый чемпион Джим Фурик и Маккензи Хьюз из Дандаса, Онтарио.

Не совсем та же драма на этот раз после того, как Пакерс (4-1) увеличили преимущество 31: 3, хотя Дак Прескотт (пасы 463 ярда) и Амари Купер (проходы 226 ярдов) установили карьерные максимумы, пытаясь сохранить интерес в четвертой четверти. .

Последняя надежда на «Даллас» закончилась за 1:41 до конца, когда Бретт Махер пропустил свой второй мяч с игры – 33-ярдового игрока, который дал бы «Ковбоям» шанс на семь неудачных попыток.

Джонс разминает мышцы после одного из четырех приземлений. (Уэсли Хитт / Getty Images)

“Когда вы делаете это, загоняете себя в яму, вы ставите себя в такое положение, что независимо от того, как сильно вы сражаетесь и сколько бы хороших вещей вы ни делали на заднем плане, из этого трудно выйти против хорошей команды. как они есть, – сказал Прескотт.

Пропустив свою самую большую угрозу в Даванте Адамсе из-за травмы пальца ноги, Роджерс бросил на 238 ярдов без перехвата – к радости большого контингента фанатов Грин-Бей, которые исполнили несколько скандалов «Go Pack Go» без особого сопротивления со стороны местной публики. .

Прескотт снял

Прескотт, с другой стороны, достиг своего карьерного пика с тремя перехватами, хотя первый был проигран Купером из-за того, что раньше должно было стать большим успехом.

«Ковбои» (3–2) проиграли вторую игру подряд и проиграли «Филадельфию» на вершине NFC East после победы в своих первых трех матчах, как и «Пакерс».

Грин-Бэй, также отыграв свое первое поражение, стал единственным игроком первого в NFC North с поражением Чикаго от Окленда 24-21. Пэкерс открыли сезон победой над медведями.

«В предсезонке они говорили о Чикаго как о команде плей-офф, – сказал Роджерс. «Сильная команда с такой защитой. Тогда приходите сюда, у команды есть стремление к Суперкубку, что им и должно быть, потому что у них отличный квотербек и отличная защита. Быть 4-1 и первым в дивизионе – это настоящее достижение. “

Кевин На остановился на 1-меньше 69 в день после того, как снова опустился на низкий уровень в Colonial, выйдя в субботу с двукратным преимуществом над группой, в которую входили местный фаворит Джордан Спит, чемпион US Open 2003 года Джим Фурик и Маккензи Хьюз из Дандаса, Онтарио.

На оправился от двойного пугала на пар-5, 11-й, который стоил ему лидерства, удерживая равновесие на последних семи лунках и достигнув 9 меньше. Его 62 во втором раунде были его третьим минимумом за шесть раундов в Colonial.

Брук Хендерсон борется за рекордную 9-ю победу Канады на чемпионате Pure Silk Championship

Спит и Фурик, не выигравшие с 2015 года, оба забили по 68 очков и попали в группу младше 7 лет вместе с C.T. Пан, который был вничью с На перед пугалами на последних двух лунках. Пан тоже остановился на 68.

Лидер первого раунда Тони Финау (71) попал в группу на 7 ниже с призраком 18 после того, как ударил своего гонщика в воду.

СМОТРЕТЬ | Маккензи Хьюз завершает свой раунд птичкой:

Маккензи Хьюз из Канады стала второй на Charles Schwab Challenge

Спортивный

2 года назадВидео0: 20Хьюз из Дандаса, Онтарио, выстрелил из 5 из 65 и сел на два удара позади Кевина На перед выходом в финальный раунд воскресенья. 0:20

Птичек среди лидеров было довольно мало, большинство из них играло в ветреную погоду, которая затрудняла дневные раунды на протяжении всей недели на уютном поле, прославленном Беном Хоганом.

У лидера второго раунда Йонаса Бликста их не было, он начал с пугала на легком пар-5, прежде чем еще три в его 74. Он сделал четыре удара назад.

Лучшие раунды достались игрокам со значительно более ранним временем игры. Хьюз застрелился 65, чтобы присоединиться к Спиту, Фурику и компании. У Чарли Хоффмана был лучший раунд за день с результатом 7 до 63, а у Остина Кука – 65 очков – 6 очков.

Питчер Los Angeles Angels Тайлер Скаггс умер от токсичной смеси сильнодействующих болеутоляющих фентанила и оксикодона вместе с алкоголем в результате случайной передозировки, сообщил судмедэксперт из Техаса в отчете, опубликованном в пятницу.

Семья Скэггса выступила с заявлением, в котором говорилось, что сотрудник команды участвовал в расследовании смерти.

«Это совершенно не характерно для человека, который так усердно работал, чтобы стать игроком Высшей бейсбольной лиги и имел многообещающее будущее в игре, которую он так любил», – заявила семья менее чем через два часа после того, как отчет коронера был обнародован. «Мы не успокоимся, пока не узнаем правду о том, как Тайлер завладел этими наркотиками, в том числе о том, кто их поставлял».

27-летний Скэггс был найден мертвым в своем гостиничном номере в районе Далласа 1 июля перед началом серии из четырех игр против Texas Rangers. Первая игра была отложена до того, как команды сыграли последние три игры.

Офис судмедэкспертизы округа Таррант выпустил технический отчет, в котором говорилось, что Скаггс умер в результате «отравления смесью этанола, фентанила и оксикодона с окончательной аспирацией желудочного содержимого».

Он сказал просто: «Способ смерти: несчастный случай».

Смерть Скаггса обнажила эмоции менеджера Брэда Осмуса, звездного аутфилдера Майка Траута и его коллеги-левши Эндрю Хини, его лучшего друга по команде, а также остальных его товарищей по команде и сотрудников Лос-Анджелеса.

В первую игру после смерти Скэггса играли без музыки или обычных внутриигровых промоушенов для Рейнджеров, которые нарисовали свой номер «45» на обратной стороне насыпи в Globe Life Park.

Кувшин «Ангелов Лос-Анджелеса» Тайлер Скэггс найден мертвым в номере отеля в Техасе в футболке № 45 Тайлера Скэггса.

В своем первом домашнем матче после смерти Скэггса «Ангелы» обыграли «Сиэтл Маринерс» со счетом 13: 0 в сумме не нападающих Тейлора Коула и Феликса Пены. Все игроки из Лос-Анджелеса носили номера Скаггса и после победы прикрыли холм своими майками. Это было за день до 28-летия Скэггса.

За день до смерти Скаггс опубликовал в Instagram фотографию себя и Ангелов в ковбойских шляпах и другой западной одежде за пределами своего самолета. Скэггс организовал это мероприятие, потому что клуб останавливался в обоих городах высшей лиги Техаса.

Уроженец Южной Калифорнии был выбран «Ангелами» в первом раунде 2009 года и дебютировал в высшей лиге с «Аризоной» через три года после обмена.

Скаггс вернулся в «Ангелы» в 2014 году и пропустил весь следующий сезон, восстанавливаясь после восстановительной операции на левом локте. В 2017 году он также провел более трех месяцев в списке инвалидов с растяжением правой косой мышцы. Скаггс был 28-38 с 4,41 ЭРА в 96 играх карьеры, все старты.

Джейсон Гарретт покинул пост тренера «Даллас Ковбойз» после того, как пропустил плей-офф с неуспевающей командой в решающем сезоне.

«Ковбои» сделали это воскресенье официальным.

Гаррет был вторым по продолжительности владением франшизой на 9 1/2 сезона после 29 лет Тома Лэндри. Гаррет вступил во владение, когда Уэйд Филлипс был уволен в середине сезона 2010 года.

Ковбои закончили 8-8 в последний год контракта Гарретта. «Даллас» в четвертый раз финишировал со счетом 8-8 и пропустил пост-сезон под руководством 53-летнего тренера. «Ковбои» питали высокие предсезонные ожидания, начав со счета 3: 0, после чего проиграли 8 из 12 и потеряли контроль над своей судьбой в плей-офф.

Неизбежный вывод

Владелец / генеральный менеджер Джерри Джонс решил, что Гарретт не тот тренер, который может закончить самый длинный отрезок в истории франшизы без поездки на Суперкубок.

Неизбежный вывод был трудным для Джонса, который продержал Гарретта в течение девяти полных сезонов после того, как он предоставил бывшую резервную копию трехкратному защитнику Суперкубка Трою Айкману на временной работе, когда Филлипс был уволен в середине сезона 2010 года.

«Мы чрезвычайно благодарны Джейсону Гарретту за его более чем 20-летнюю службу Dallas Cowboys в качестве игрока, помощника тренера и главного тренера», – говорится в заявлении Джонс, опубликованном командой, которое завершило неделю спекуляций о будущем команды. Гарретт, который продолжал появляться в штаб-квартире команды после окончания сезона.

«Его преданность делу, характер и преданность этой организации были выдающимися на всех этапах его карьеры».

Рекорд Гарретта – 87-70, включая плей-офф.

Засуха Суперкубка

«Даллас» не выходил из дивизионного раунда плей-офф 24 сезона подряд с тех пор, как клуб завоевал пятый титул Суперкубка в сезоне 1995 года. Гаррет получил их в рамках победы в игре чемпионата NFC три раза за пять лет, дважды проиграв Грин Бэй, а затем Лос-Анджелес Рэмс в прошлом сезоне.

Когда открылся тренировочный лагерь, Джонс не хотел говорить о том, что потребуется Гарретту, чтобы получить еще один контракт. Прошло пять лет с тех пор, как Гарретт тренировал свою работу, и «Ковбои» сыграли со счетом 12: 4 и выиграли игру с дикими картами перед поражением от «Пэкерс», которое включало печально известный улов, который не принадлежал Дезу Брайанту. OT в игре с подстановочными знаками NFC

Джонс возлагал большие надежды на квотербека Дака Прескотта, вступающего в свой четвертый сезон вместе со звездным бегуном Иезекиилем Эллиоттом, который получил продление на 90 миллионов долларов утром первой тренировки в регулярном сезоне после того, как продержался всю предсезонку.

При счете 3: 0 «Даллас» появилось видео, на котором Джонс общается с фанатами во Французском квартале за ночь до игры в Новом Орлеане. «Даллас» проиграл со счетом 12-10, начав первую из двух полос из трех проигрышей.

Ковбои никогда не выходили в плей-офф, проигрывая по крайней мере три игры подряд дважды за сезон, хотя у них был шанс выйти в квалификацию, выиграв в Филадельфии на 16-й неделе. Даллас проиграл 17-9, а затем выбыл на 17-й неделе, несмотря на провал. Победа над Вашингтоном, когда Орлы обыграли Нью-Йорк Джайентс.

«Наследие Джейсона Гарретта с Далласскими ковбоями всегда будет наследием того, кто стремился к величию каждый день, когда он входил в дверь», – сказал Джонс. «Он был и всегда останется любимым членом семьи Далласских Ковбоев».

Афилдер Toronto Blue Jays Рэндал Гричук набросился на социальные сети, чтобы выразить свое разочарование продолжающимися переговорами между владельцами и игроками Высшей лиги бейсбола.

28-летний Гричук сказал, что владельцы «тратят время на то, чтобы получить то all-bookmakers.ru, что хотят» в пятницу в рамках более длинного сообщения в Twitter.

«Может ли [комиссар MLB Роб] Манфред просто реализовать сезон из 48 игр, поскольку мы все знаем, что это все, что он пытается здесь сделать», – написал Гричук. «Эти переговоры жестоки.

Back to top