Blog

Latest Industry News

Это напоминает о хулиганстве, которое преследовало команду в 1970-е годы.

Это напоминает о хулиганстве, которое преследовало команду в 1970-е годы.

Команда Челси празднует первый гол Ивановича на Парк-де-Пренс в своем поединке 1/8 финала 

Кавани окружен товарищами по команде Пари Сен-Жермен после того, как он сравнял счет за хозяев поля в Париже. 

Более того, их соперник «ПСЖ» ни разу не продвинулся ни в одном европейском турнире, если в первом матче сыграли вничью с забитыми голами. 

А из-за двухматчевых матчей Моуринью, в которых его команда открылась ничьей вдали от дома, португальцы всегда выходили в следующий раунд. 

И, судя по этой статистике, было бы смелым противостоять ему, сделав счет шесть из шести, когда «Челси» принимал ПСЖ на «Стэмфорд Бридж» в матче 11. 

Тренер Челси Жозе Моуринью пожимает руку официальным лицам во время финального свистка во французской столице 

СДЕЛАЙТЕ СТАВКИ СЕЙЧАС: РЕКОРД CHELSEA В ЕВРОПЕ 

Кубок обладателей кубков, Первый раунд против Ариса 1970-71

Первый матч: 1–1 Ответный этап: 5–1

Легенда Челси Питер Осгуд в бою во время триумфальной победы его команды на “Стэмфорд Бридж” 5: 1 

Кубок обладателей кубков, второй раунд против ФК Копенгаген, 1998-1999 гг.

Первый матч: 1–1 Ответный этап: 1–0 

Брайан Лаудруп забил гол в первом матче в Копенгагене. «Синие» выиграли ответный матч 1: 0 

Лига чемпионов, 1/8 финала против Порту, 2006-2007 гг.

Первый матч: 1–1; Ответный этап: 2–1

Михаэль Баллак забивает решающий гол в двухматчевом матче “Челси” с “Порту” в 2007 году. 

Лига чемпионов, Полуфиналы против Ливерпуля, 2007-2008 гг.

Первый матч: 1-1; Ответный этап: 3–2 

Дидье Дрогба радуется, забивая первый гол Челси в их победе 3: 2 на Стэмфорд Бридж 

Лига чемпионов, 1/8 финала – Галатасарай, 2013-2014 гг. 

Первый матч: 1–1, Ответный этап: 2–0

Гэри Кэхилл реализовал с близкого расстояния и забил второй гол Челси в их победе над Галатасараем 2: 0 

Реклама Фанаты «Челси» отказываются пропускать чернокожего пассажира в парижском метро … Марко Верратти удачно сбежал с желтой карточкой после … Расистское оскорбление фанатов «Челси» в отношении чернокожего в парижском метро … Златан Ибрагимович пишет «805 миллионов имен» к его ботинку … 30 акций

Джош Парсонс, которого в Твиттере опознали как одного из фанатов «Челси» в вагоне парижского метро, ​​когда оттолкнули чернокожего, является «громким» сторонником UKIP, который однажды выпил пинту с Найджелом Фараджем.

Бывший школьник позировал для фотографии с Фараджем возле паба в центре Лондона, которое было размещено в Instagram с подписью: «UKIP BOYS! Что за чудак. 

Городской рабочий Парсонс был опознан как один из тех, кто во вторник толкал пригородного поезда с поезда, в то время как в шокирующих кадрах звучит скандирование «Мы расисты, мы расисты, и это то, что нам нравится». 

Фанат «Челси», запечатленный в поезде, где фанаты поют расистские песни, Джош Парсонс опубликовал фотографию, на которой он пил с Найджелом Фараджем, с подписью: UKIP BOYS! “Что за чудак”

https://freetibet.ru/

Друзья сказали, что Джош Парсонс (слева), который посещал школу Миллфилд стоимостью 30 000 фунтов стерлингов в год, изображен (обведен) на этом изображении из ужасающего видео.

Это произошло, когда француз, столкнувшийся с поезда метро, ​​оказался 33-летним Сулейманом С., который сказал газете Le Parisien: «Эти сторонники« Челси »должны быть наказаны» и подтвердил, что подавал официальную уголовную жалобу.

Женатый отец троих детей, выходец из Мавритании, сказал, что намерен посетить полицейский участок во французской столице, чтобы подать жалобу в четверг.

Расисты «Челси» «не фанаты футбола», говорит босс КПР Крис … Жертва расизма «Парижского метро» болельщиков «Челси» говорит: «Эти … фанаты« Челси », оскорблявшие невинных чернокожих в Париже … Расистское насилие фанатов« Челси »над черными человек в парижском метро был … 396 акций

По словам друга, мистер Парсонс, бывший ученик школы Миллфилд, где плата за интернатов составляет 11 150 фунтов стерлингов за семестр, изучает бизнес в Лондонском университете Риджентс. 

Эш Уильямс написал в Twitter: «Это Джош Парсонс в черной куртке (второй справа), обладатель абонемента». 

Его бывшую школу на улице Сомерсет посещали Джеймс Хьюитт, певица Лили Аллен и несколько звезд спорта.

Финансовый работник Джош Парсонс – это всего лишь 21-летний мальчик, который оказался не в том месте и не в то время, – сказал его босс.

Сейчас он работает в Клубе деловых и коммерческих финансов в центре Лондона.

Вчера профили г-на Парсонса в социальных сетях были удалены, и его семья не ответила на запросы. 

Друг сказал, что он был сторонником UKIP, но участники партии заявили, что сегодня они «понятия не имеют, кто он», и сказали, что фотография была сделана во время случайной встречи возле лондонского паба. 

Выступая сегодня утром у своего офиса в Мэйфэр, его начальник Миранда Хадр сказала, что мистер Парсонс не выйдет на работу сегодня утром.

Она сказала: «Сейчас он очень напуган и позвонил мне, чтобы сказать, что не придет сегодня.

«Он совсем не тот человек (чтобы принимать участие в расистских песнопениях), он работает со мной, а я не англичанин.

«Это 21-летний мальчик, который оказался не в том месте и не в то время».

Второй мужчина в поезде метро стоял позади мистера Парсонса, которого звали местный житель Джордан Мандей, из юго-восточного Лондона.

Нет никаких предположений о том, что кто-то был причастен к толканию пассажира или к расистскому скандированию. 

Однако, находясь в вагоне во время инцидента, оба будут ключевыми свидетелями полиции.

Прокуратура уже возбудила уголовное дело за «добровольное расовое насилие в общественном транспорте», которое карается лишением свободы на срок до трех лет и штрафом в размере 33 000 фунтов стерлингов.

Говоря впервые, Сулейман, который сказал, что на него напали «из-за цвета моей кожи», сказал: «Я не знал, что меня снимали. Тот факт, что об этом говорят, придал мне смелости пойти и подать жалобу в полицию.

«Этих людей, этих английских сторонников следует найти, наказать и посадить в тюрьму. То, что произошло, не должно остаться безнаказанным ».

Сулейман живет в департаменте Валь-д’Уаз к северу от Парижа и возвращался домой со своей работы недалеко от станции метро Richelieu-Drouot в центре Парижа, вскоре после 19:00 во вторник вечером.

Он попытался сесть в поезд, но обнаружил, что он забит фанатами «Челси», направлявшимися смотреть матч Лиги чемпионов Европы против «Пари Сен-Жермен».

Болельщик «Челси» Джордан Мандей был назван местным жителем, также находящимся в поезде. Нет никаких предположений, что он был причастен к толканию пассажира или расистским выкрикам, но мог быть ключевым свидетелем для полиции.

Полиция Франции и Великобритании работает над установлением личности футбольных фанатов, запечатленных в этом фильме.

Сторонники “Челси” снимали на видео, как выталкивают чернокожего мужчину с переполненного поезда на станции Richelieu-Drouot парижского метро.

Он сказал Le Parisien: «Я хотел сесть в карету, но группа английских фанатов заблокировала меня и оттолкнула.

«Я пытался пробиться, я продолжал пытаться вернуться. В схватке я потерял телефон. Они говорили мне что-то по-английски, но я толком не понимал значения их слов.

«Я не говорю по-английски. Я понял, что они болельщики «Челси», и связался с матчем ПСЖ, который проходил в тот же вечер.

«Еще я понял, что на меня нападают из-за цвета моей кожи. Знаете, я живу с расизмом, меня не особо удивило то, что со мной случилось, даже если это было впервые в метро.

«Я долго стоял перед ними. Потом кто-то подошел ко мне и сказал, что я был храбрым, чтобы противостоять таким людям.

«Думаю, все это длилось минут шесть или семь.

Говоря о рабочих Метро, ​​Сулейман сказал: «Через некоторое время вмешались сотрудники RATP, но только для того, чтобы убедиться, что нет никаких столкновений.

«Их цель состояла в том, чтобы возобновить движение на линии. Никакие другие пассажиры меня не защищали, но что делать?

Потом поезд ушел, а я ушел и стал ждать следующего поезда. Я пошел домой и ни с кем не упомянул, что случилось, даже с женой и детьми ».

«Что я должен был сказать своим детям? Этого папу толкали и пихали в метро, ​​потому что он черный? Это безнадежно ».  

Затем можно увидеть, как мужчина возражает фанатам, просит их отпустить его и, похоже, настаивает на том, что ему достаточно места, чтобы встать – но затем его снова отталкивают.

Кадры были сняты перед ничьей 1: 1 команды Премьер-лиги в матче Лиги чемпионов с Пари Сен-Жермен на Парк-де-Пренс.

Премьер-министр назвал видео, снятое после того, как «Челси» сыграла вничью с «Пари Сен-Жермен» во вторник вечером в Лиге чемпионов УЕФА, «чрезвычайно тревожным». Футбольный клуб «Челси» назвал это «отвратительным». 

Это напоминает о хулиганстве, которое преследовало команду в 1970-е годы. Прошлой ночью британская полиция охотилась на тех, кого запечатлели, когда «Челси» открыла горячую линию, чтобы фанаты могли их сдать. 

Если их поймают во Франции, им грозит три года тюрьмы, и Скотланд-Ярд заявил, что рассмотрит вопрос о запрете им участвовать в матчах на срок до десяти лет. Дэвид Кэмерон сказал: «Я уверен, что французская полиция будет рассматривать это очень серьезно».

Минутное видео было снято британским экспатриантом, который отправил его в The Guardian. В нем черный человек пытается подняться на борт, но банда отталкивает его.

Первый темнокожий игрок Челси Пол Кэнонвилл призвал мужчин пожизненно отстранить мужчин от футбола

Пассажир, не одетый в клубные цвета, просит впустить его. Они кричат ​​и толкают его, когда он снова пытается сесть. 

Черная женщина выходит через другую дверь, и начинается скандирование: «Мы расисты, мы расисты, и это то, как нам это нравится».

Пол Нолан, снимавший клип, сказал The Guardian: «Он был явно шокирован… Не думаю, что он понимал, кто они такие. Определенно был культурный шок. Я слышал, как пара французских парней сказала: «Я не могу в это поверить. Это безумие.’

Поклонники также скандировали «Где ты был во Второй мировой войне?» у французских пассажиров, сказал он.

Первая черная звезда «Челси», Пол Кановилль, сказал, что мужчин нужно забанить на всю жизнь, но один из фанатов, который ехал в поезде, заявил, что это не было расистским нападением.

17-летний Митчелл Маккой сказал: «Несколько человек отталкивали его, потому что не было много места. Люди говорили, что это потому, что он был черным. Это совсем не так. Думаю, это потому, что он был фанатом ПСЖ ». 

О пении он сказал: «Эта песня была о Джоне Терри. Я знаю только одно слово: «Он расист, он расист».

Терри был забанен на четыре матча и оштрафован на 220 000 фунтов в 2012 году за расовые оскорбления тогдашней звезды КПР Антона Фердинанда. 

Прокуратура Парижа заявила, что расследует «расовое насилие в общественном транспорте», которое карается тремя годами тюремного заключения и штрафом в размере 33 000 фунтов стерлингов. 

Также были сообщения о том, что британские фанаты поют антисемитские песни и имитируют звук выходящего газа, что является мерзким намеком на Холокост.

«Челси» заявил, что «предпримет самые решительные действия», если мужчины будут членами клуба, добавив: «Такое поведение отвратительно и не имеет места в футболе или обществе».

Расисты «Челси» «не фанаты футбола», говорит босс КПР Крис … Жертва расизма «Парижского метро» болельщиков «Челси» говорит: «Эти … фанаты« Челси », оскорблявшие невинных чернокожих в Париже … Расистское насилие фанатов« Челси »над черными человек в парижском метро был … 396 акций

До финала первого кубка в сезоне осталось чуть больше недели, и настало время для традиционных клубных песен, и первым делом от Spurs на Capital One Cup не справились.

‘Hot Shot Tottenham’ – это римейк песни Часа из финальной части Кубка Англии 1987 года. Дэйв, на этот раз исполнитель с интересным названием «Ледли и короли».

Трехминутная песня представляет собой знакомый рефрен из предыдущей песни со ссылками на нынешний состав и недавние триумфы.

ВИДЕО: Прокрутите вниз, чтобы посмотреть финальную песню Tottenham Capital One Cup 

Гарри Кейн занимает видное место в новой песне, которая призывает к команде, построенной вокруг молодого нападающего.

В одной строке песни говорится: «Вместе с Эриксеном и Чадли мы не так сильно скучаем по Бейлу».

Оригинальная песня Часа Дэйв достиг 18-го места в чартах, но шпоры проиграли Ковентри на Уэмбли.

Основные моменты лирики включают строчки «С Эриксеном и Чадли, мы не так сильно скучаем по Бейлу» и надежду на создание команды вокруг молодого английского нападающего Гарри Кейна.

В песне также упоминается последняя успешная поездка «шпор» на «Уэмбли», финальная победа Кубка лиги 2008 над соперником «Челси» в этом году и обещание вернуть кубок тогдашнему капитану Ледли Кингу.

Песня отсылает к последней победе Шпор в Кубке Лиги на Уэмбли в 2008 году под руководством Хуанде Рамоса.

Джонатан Вудгейтс выиграл у «Челси» гол, когда «Шпоры» выиграли свой последний трофей в 2008 году.

Однако поклонники «Тоттенхэма» будут надеяться, что повторение старой песни не принесет аналогичного результата в его последнем выступлении – в 1987 году «Шпоры» были шокированы Ковентри со счетом 3: 2 на «Уэмбли», их первое поражение в финале кубка.

Час Оригинал Дэйва достиг 18-го места в чартах, и Ледли и Короли будут надеяться, что хорошая причина приведет к такой же популярности.

Доходы от песни, которая стоит 0,59 фунта стерлингов в iTunes, пойдет в благотворительный фонд Tottenham Tribute Trust. 

Тоттенхэм Хотспур получил добро на строительство нового 56-тысячного автомобиля … Тоттенхэм Хотспур – Вест Хэм Юнайтед: новости команды, начало матча … У босса Тоттенхэма Маурисио Почеттино все еще есть «хорошее … за второй сезон до него … Пока Джимми Гривз празднует свое 75-летие, мы углубляемся в … Звезды “Челси” Эден Азар и Тибо Куртуа могли бы … Англия МОЖЕТ выиграть Евро-2016 … и мы должны сдаться, если мы. .. Менеджер “Реала” Карло Анчелотти обсуждает, как он работает … 129 акций

Первый в истории чернокожий футболист «Челси» Поль Кановиль был «пристыжен и глубоко расстроен» кадрами, на которых фанаты оскорбляли человека в парижском метро, ​​поскольку они напомнили ему его собственную историю.

Сторонники были засняты на видео, когда они отказывались пустить чернокожего пассажира в поезд на станции Ришелье-Друо во французской столице, прежде чем скандировать: «Мы расисты, мы расисты, и нам это нравится».

Кановилль стал мишенью после того, как подписал контракт с «Челси» в 1981 году, и 52-летний футболист вспомнил, как он подвергался гнусным насмешкам и как его собственные фанаты кидали в него бананы. 

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы просмотреть отснятый материал – ВНИМАНИЕ: СОДЕРЖАНИЕ МОЖЕТ ОФИЦИАЛЬНО ОФИЦИАЛЬНО

Первому в истории чернокожему футболисту Челси Полу Кановиллу «стыдно и глубоко расстроили» кадры

Кановилл стал мишенью расистов после того, как подписал контракт с «Челси» в 1981 году, а годом позже дебютировал.

Кановилль, первый в истории чернокожего футболиста Челси, хочет, чтобы его имена были названы и опозорены

ПОСЛЕДНИЙ РАСИСТСКИЙ ИНЦИДЕНТ 

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ 

Реклама

Кановилль был разбужен текстовым сообщением во вторник вечером, в котором говорилось: «Это продолжается с того места, где вы остановились, Каннерс». Бывший вингер не осознавал, что это означает, пока не увидел кадры, на которых фанаты не позволяют чернокожему сесть на поезд, направляющийся к Парк-де-Пренс, где «Челси» встречался с «Пари Сен-Жермен» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Я смотрел это, и мне было отвращение, я был так зол и стыдно», – сказал он Evening Standard. «Мы провели так много кампаний против самой проблемы расизма, и это происходит, и это снова все вернуло.

«Меня не волнует, будет ли это меньшинство, потому что независимо от этого оно связано с клубом, и когда вы упомянете« Челси », это будет ответ.

Back to top