Blog

Latest Industry News

Через минуту, однако, у него все получается, но он попадает прямо в Харта.

Через минуту, однако, у него все получается, но он попадает прямо в Харта.

Я не очень хорошо себя чувствовал последние 50 (метров). Слетела вторая (плавательная) шапочка, такого раньше не случалось.

«У меня был плохой результат, и я сосредоточился на этом. Я просто пытался взяться за стену ».

Робби Ренвик достиг своего второго финала на 200 метров вольным стилем через четыре года после того, как финишировал восьмым.

Пловец из Сити из Глазго занял шестое место в полуфинале с результатом 1: 46.65, а Сунь Ян оказался быстрее всех в поисках своего второго олимпийского титула после триумфа на 400 м прошлой ночью.

Ренвик сказал: «Абсолютно фантастика, олимпийский финал – вот в чем вся суть. И как только вы попадете в финал, может случиться все, что угодно. Я чувствую, что у меня много осталось ».

Плохое завершение: Несмотря на концовку, Воллмер все же отлично провел время

Находясь между рекордсменом мира Полом Бидерманом и Лохте, Ренвик добавил: «Это был мировой класс, но в то же время я просто придерживался своего собственного гоночного плана.

«Я знаю, что падение от полсекунды до секунды в моих силах. Домашняя публика великолепна, и для меня большая честь представлять свою страну в завтрашнем финале ».

В полуфинале 100-метрового плавания брассом не было женщин из принимающей страны, хотя у Британии есть связи с Рутой Мейлютите.

Литовец, самый быстрый квалификационный игрок с результатом 1: 05.21, всего на 0,04 секунды ниже олимпийского рекорда, учится в Плимутском колледже и тренируется Джоном Раддом в Плимуте Леандер.

LIVE: Олимпиада – следите за последними событиями, разворачивающимися на … Роуд настаивает на том, что она может дать больше после пятой серии подряд …

Славная бронза? Есть ли такое для бывшего олимпийского чемпиона?

Давайте взглянем на небольшую перспективу. Когда спортсменка вышла в финал на последнем месте, когда у нее худшая ничья на переулке, когда это все равно не лучшее ее мероприятие и ее предыдущий успех пришел несколько неожиданно из левого поля четыре года назад, ну тогда, да, может быть, это было третье место, которым могла бы гордиться Ребекка Адлингтон.

Жестокий реализм – это не позиция, широко ассоциируемая со странами, принимающими олимпийские соревнования. UK Sport заявили, что будут счастливы получить 48 медалей в Лондоне в 2012 году; одна газета скорректировала эту цель до чуть более оптимистичного значения – 84. Очень легко увлечься, когда большая часть страны запрограммировала эйфорию с дикими глазами в качестве своей позиции по умолчанию.

Трио: Камилла Маффат (в центре), Эллисон Шмитт (слева) и бронзовая медалистка Великобритании Ребекка Адлингтон.

Бронзовый призер Ребекка Адлингтон из Великобритании машет толпе после получения медали, завоеванной в финале женского финала на 400 м вольным стилем

Итак, в то время как группа стойких жестоких реалистов предупреждала, что надежды Адлингтон на сохранение своей короны на дистанции 400 метров никоим образом не гарантированы, их оговорки в значительной степени игнорировались; или отклонены как негативные.рабочее зеркало мелбет россия

Тем не менее, если бы мы были немного честнее о возможностях Адлингтон на этом уровне и о вызове, с которым она столкнулась со стороны Камиллы Муффа из Франции, которая в этом году показала лучшее время в мире на своем национальном чемпионате в марте, бронзовая медаль в воскресенье вечером могла бы не иметь в некоторых кругах воспринималось как анти-кульминационный момент.

Очевидно, не в водном центре Лондона. Здесь Адлингтон по-прежнему остается золотой девушкой Великобритании, и к ней относятся соответственно. Она больше болела за бронзу, чем Маффа за золото и олимпийский рекорд, а шум на последних 100 метрах, когда стало ясно, что у Адлингтона были шансы на финиш на подиуме, был настолько близок к оглушению, насколько это возможно для всех плавающих.

Даже больше, чем те, кто смотрит дома крупным планом, они, несмотря ни на что, оценят триумф Адлингтона. Она выиграла квалификационный заезд в том, что было ошибочно сочтено разумным, только для того, чтобы вырваться в финал на восьмом месте, как только семь других пловцов опередили ее время.

Все улыбаются: Адлингтон празднует свое бронзовое медаль в финале на 400 метров вольным стилем

Вы красотка! Адлингтон поздравляют после медального выступления

К полудню ее появление окружило чувство фатализма. Не было никаких признаков девушки, которая проплыла второе место в мире в квалификации для этого события на британских испытаниях. «Просто пробралась на сегодняшний финал», – сказала Адлингтон своим поклонникам. «Ничего не жду сегодня вечером. Все, что я могу сделать, это мое лучшее ».

Вряд ли это выступление было вдохновляющим. Сядь поудобнее и смотри, как я теряю это, казалось, сообщение. И она это сделала, но не без адской борьбы.

Только на арене возникло правильное видение расы Адлингтона. Там зрители с высоты птичьего полета увидели, как судьба сговорилась против нее, обреченной плыть в медленной половине розыгрыша. Почти в одиночестве, когда ближайшие конкуренты отставали от нее, было весьма примечательно, что она не отставала – не только с лидерами в среднем шипе, но и с гораздо более быстрой группой на противоположной стороне, во главе с рекордсменкой мира Федерикой Пеллегрини из Италия.

Именно Пеллегрини не оправдала ожиданий, позволив Адлингтон доплыть до славы в пекинском водном кубе четыре года назад, и она также разочаровалась, заняв здесь пятое место. Однако на протяжении всей гонки она дуэли со своими соседями Лотте Фриис и Корали Бэлми. Адлингтон, напротив, оказался в затруднительном положении. Ближайшие переулки закончили далекие седьмой и восьмой; ритм, которого она достигла для своего бронзового финиша, был не хуже сольного.

Бронзовый век: Адлигнтон был рад получить медаль после того, как вылетел в финал.

ФРАНЦИЯ ВЫБИРАЙТЕ НАС В ТРИЛЛЕРЕ

Франция перевернула Соединенные Штаты и завоевала титул эстафеты 4×100 метров вольным стилем в Лондоне.

Соединенные Штаты лидировали с самого начала и, казалось, держали курс на золото, но Янник Агнел на последних 10 метрах опередил Райана Лохте и завоевал титул за три минуты 09,83 секунды.

Это означало, что Майкл Фелпс выиграл свою первую медаль на Олимпийских играх 2012 года и свой 17-й результат в общем зачете, но именно французы праздновали, когда они изгнали память о 2008 году, когда они проиграли в касании американцам.

Реклама

Есть причина, по которой жеребьевка так важна для любителей лошадей на ипподроме. В спринте поле часто разделяется на две части на каждом рейле, и самые быстрые финишеры, как правило, приходят из той или иной группы.

Адлингтон противостоял этой тенденции в бассейне. Обремененная более медленной группой, она как-то не отставала. Золото никогда не было возможным, Маффат и Эллисон Шмитт из США вычеркнули с самого начала, но на полпути Адлингтон была в смеси ниже, а на последнем этапе она шла во главе группы преследователей.

Это была бронза, но удобная бронза, и та, которая обещает ее любимое мероприятие, 800 м, в пятницу. Одно время говорили о том, что в олимпийских соревнованиях среди женщин упала дистанция; После этого, какой бы ошибкой могло показаться то, что один из героев принимающей страны отказался от своей лучшей гонки. К концу недели ожидания вокруг Адлингтона упадут до предела, зная, что это ее последний шанс на домашнюю славу.

Ожидания от Team GB? Их можно закалить уже через два дня. Марк Кавендиш считался очевидным в некоторых кругах, Николь Кук и Ребекка Адлингтон не сильно отставали. В действительности все было иначе. Шоссейная гонка на велосипеде может быть дьявольски случайной, как оказалось, Кавендиш 29-е, Кук нигде и Лиззи Армитстед отчаянно борются за серебро.

Голова вперед: Адлингтон проплыл великолепные последние 50 метров на восьмой дорожке и завоевал бронзовую медаль.

Теперь Адлингтону приходится довольствоваться бронзой. В понедельник еще одно известное имя, Том Дейли, совершит погружение с партнером Питером Уотерфилдом с 10-метровой платформы. Он – еще один мальчик с плаката Лондонских игр, работа которого оправдывает ожидания. Предполагается, что Дейли победит; беглый взгляд на остальные области говорит о высоком качестве. Медаль любого оттенка – прекрасное достижение.

Так было с Адлингтоном. Домашнее преимущество имеет значение; шум, задор, патриотизм и романтические иллюзии. Финиш Адлингтон следует рассматривать в контексте того, где она стартовала: не в бассейне на Олимпийских играх в Лондоне, а из заводей восьмого переулка.

Армитстед выигрывает первую медаль Команды Великобритании на Играх … Фанаты Мюррея чуть не срывают крышу, когда Скот проходит мимо …

Блупер Марио в гуще событий … Балотелли стирает линии перед воротами, но забивает классный пенальти

Ян Лэдман для Daily Mail

Опубликовано: 23:25 GMT, 24 июня 2012 г. | Обновлено: 23:25 по Гринвичу, 24 июня 2012 г.

11

Посмотреть комментарии

На Евро-2012 мало игроков, разделяющих мнения больше, чем Марио Балотелли. Об итальянском нападающем часто говорят, но в воскресенье у него была возможность внести решающий вклад в игру против страны, которую он сейчас называет своим домом. Здесь Иэн Лэдеман приводит подробное описание игры Балотелли против Англии.

Вне ворот: Марио Балотелли имел несколько моментов из открытой игры, но не смог реализовать

 

1 минута Прошло менее 60 секунд, и Балотелли делает один из самых нелепых бросков на турнире, дикий взмах залпом с расстояния примерно 35 ярдов. Возможно, он ожидал, что Джо Харт спит. А может, он сделал это ради пари. Как бы то ни было, мяч плавно катится к вратарю сборной Англии, и игра совершает свой первый «выстрел» в створ ворот. Вроде.

13мин. Пока Италия борется за качественное владение мячом, Балотелли гонится за последним в череде длинных пантов от своих защитников. На этот раз он в отчаянии толкает Джона Терри на землю, и сборная Англии получает штрафной. Все нападающие нуждаются в хорошем обслуживании, а у золотого ребенка Италии до сих пор его не было.

21min. Разочарование Балотелли растет, поскольку Италия продолжает терять мяч в последней трети. Это не то, что происходит, когда он играет в «Манчестер Сити». В драке с товарищем по клубу Джолеоном Лескоттом он наказан за толчок. Линейный судья получает «пристальный взгляд».

Схватка: Балотелли и одноклубник Джолеон Лескотт борются за мяч

25мин. Наконец-то Балотелли получает свой первый шанс в ночи, когда Андреа Пирло очищает его. Тем не менее, когда у него есть время подумать, это никогда не лучший результат: Балотелли занимает слишком много времени, и его амбициозный точный удар отскакивает от нападающего Джона Терри. Харт тоже выглядит так, как будто он в состоянии спасти.

32 мин. Понимание между Балотелли и напарником Антонио Кассано кажется несуществующим, но Пирло, кажется, немного лучше понимает проблемного ребенка. Еще один превосходный пас освобождает Балотелли, а его падающий первый залп ловится Харт. Кажется, он нашел его диапазон.

39мин. Редкий приличный пас Кассано заставляет Балотелли пройти позади Лескотта, но он падает (ныряет?) На пол перед Хартом. Чувствуется, что вратарь сборной Англии и Манчестер Сити, возможно, уже видел подобное раньше. Рефери невозмутим, и это правильно.

41мин. Наш герой бьет по столбу. Его ногой. Причина? Неспособность добраться до конца нокдауна Кассано. Через несколько секунд он пробивает длинный выстрел над стойкой. По крайней мере, доказательство того, что его пальцы на ногах в порядке.

Ярость: Балотелли бьет по стойке ворот

53мин. Два голевых момента не позволяют Балотелли в первые минуты второго тайма. Иногда ему не хватает предвкушения. Но ему не терпится спасти Харта после того, как вратарь сборной Англии парировал дальний удар Даниэле Де Росси. Балотелли все равно не пойдет, и он выглядит разочарованным.

60 минут Балотелли определенно улучшается по ходу игры и вносит настоящий классный момент. Удерживая Терри в этой зоне, он контролирует высокий мяч спиной к воротам и наносит удар ногой над перекладиной в нескольких дюймах.

76min Интеллектуальная игра центрального нападающего: Балотелли получает мяч спиной к воротам, поворачивается, чтобы встать, Глен Джонсон, а затем кормит Клаудио Маркизио. Терри делает следующий выстрел.

79 минута. Балотелли, безусловно, любит быть форвардом №1 своей команды, и когда приходит время замен, Кассано уступает место, и он остается. Игровой прыжок с целью оказать давление на Харта помогает Италии выиграть угловой.

Давление: Балотелли бросает вызов Джо Харту

80мин. И снова Балотелли пытается сбежать с плеча Джонсона, поскольку пас Алессандро Диаманти вырывает его. Джонсон оказывается первым, но Балотелли показывает своему партнеру большой палец вверх. Конечно вносит изменения.

92мин. В дополнительное время Балотелли пытается выиграть штрафной удар Лескотта. Это не одно из самых убедительных его погружений, и он остается лежать на полу и выглядит довольно смущенным. Играть.

98мин. Два бесцельных, безнадежных дальних броска за минуту показывают, что Балотелли находится в худшем состоянии. Через минуту, однако, у него все получается, но он попадает прямо в Харта.

112 мин. Балотелли выполняет свободный удар с 35 ярдов и бьет высоко над перекладиной. Симптоматично его ночь перед воротами.

Шут-аут: итальянец хладнокровно отправляет первый пенальти в левый нижний угол после кратчайшего заикания в разбеге.

Спрятано: Балотелли стильно реализует пенальти

Англия 0 Италия 0 (2-4 на ручках): Коул и Янг промахиваются, поскольку Три Льва снова вылетают из-за пенальти. Дневник Иэна Лэдмана на Евро-2012: Даже простые вещи в Украине непросты. Марио насмехается над героями Роя перед четвертьфинальным поединком

Досье Мартина Кеона за сборную Англии: Коул запнулся из-за пенальти

Мартин Кеун для Daily Mail

Опубликовано: 00:20 GMT, 25 июня 2012 г. | Обновлено: 01:16 по Гринвичу, 25 июня 2012 г.

3

Посмотреть комментарии

Эшли Коул не так злобно пробил пенальти, как в серии пенальти в финале Лиги чемпионов. Интересно, думал ли он, что Джанлуиджи Буффон видел этот пенальти в Мюнхене и не знал, менять ли свой подход?

Буффон был великолепен на всех матчах. Он топ-голкипер, который остается на ногах до последнего момента. Если бы Эшли Янг забил свой пенальти, я думаю, Коул взял бы его гораздо увереннее.

Отказано: Эшли Коул видит, что его пенальти спасен

Снятие Уэлбека

Я был разочарован, увидев замену Дэнни Уэлбека через час. Он играл с такой зрелостью. Энди Кэрролл преуспел, когда вышел на сцену, но ноги Уэйна Руни, казалось, уже не было, и Кэрролл остался гоняться за собственными фильмами.

Время вышло: Дэнни Уэлбек попался на крючок

Я бы предпочел, чтобы Рой Ходжсон подождал еще немного, отозвал Руни и стал партнером Кэрролла с Уэлбеком, который выглядел умным. 

Форма сыграла на руку Пирло

Форма Англии позволяла Италии слишком легко владеть мячом. Они были созданы для поглощения давления в жесткой системе 4-4-2. Сдача такого большого количества мячей истощила Англию, а у Италии был игрок, который нанес серьезный урон уставшей команде.

Король: Андреа Пирло высмеял форму Англии

В трех командах, с которыми Англия играла ранее, не было сильного полузащитника с такой хитростью, как Андреа Пирло. Англия не могла надавить на него по мячу и сыграла на высокой линии.

Это сыграло ему на руку с его граблями. Если вы дадите ему время на мяч, четверке защитников придется глубоко падать, чтобы прикрыть пробежки Марио Балотелли.

Досье Джейми Реднаппа из Англии: Где был наш Пирло? Мы не смогли приблизиться к итальянской звезде Евро-2012. Поражение – лишь последнее в этой длинной череде перестрелок Англии.

«Хотел бы я не быть знаменитостью, чтобы пойти в Макдональдс», – стонет суперзвезда «Реала» Роналду.

Люк Бенедикт

Опубликовано: 17:11 GMT, 8 ноября 2012 г. | Обновлено: 17:19 GMT, 8 ноября 2012 г.

Back to top