Blog

Latest Industry News

Поклонники хотели увидеть своего Реуса, который вышел с теми же одиннадцатью, что и в Алькорконе.

Поклонники хотели увидеть своего Реуса, который вышел с теми же одиннадцатью, что и в Алькорконе.

Решение Оливера

Начиная с прошлой субботы в «Муниципал», совпадающей с матчем с «Кордовой», уже начались слухи о более чем возможной продаже клуба. Ожидается, что группа, сформированная Жоаном Оливером и его партнерами, в которую входят бывший президент ФК Барселона Хоан Лапорта и бывший менеджер Рафаэль Юсте, объявит о соглашении с инвестиционной группой, происхождение которой пока неизвестно. этой недели.

Тайна, которую сохраняет Оливер, является абсолютной, поскольку немногие смогли из первых рук узнать о ходе переговоров. Текущий максимальный акционер Реуса, который также является журналистом и бизнесменом, хотел замкнуться, чтобы раскрыть мельчайшие детали. Как только эта длительная операция будет завершена, клуб сможет погасить задолженность в размере 5 миллионов евро и увеличить свой финансовый капитал, чтобы игроки, у которых нет рекордов, могли зарегистрироваться.

Чтобы снова заполнить муниципалитет

После инициативы на прошлых выходных, когда в муниципалитете Реуса была вывешена табличка «Готово», клуб снова начал кампанию, чтобы во время важного матча с Осасуной в это воскресенье в 12:00 этот эффект мог повториться.

Незавершенная вечеринка в муниципалитете Реуса

Reus выплачивает зарплату своим игрокам

Красно-черная организация хочет попрощаться с годом с полным полем, а также с победой, которая послужит выходу из мест вылета. Для этого Реус поставил билеты от трех до семи евро, цены доступные для всех, чтобы поддержать команду и завершить год с хорошим результатом.

Королевская федерация футбола Испании (REFF) сообщила в этот четверг, что отклонила запрос ЛаЛиги о приостановке матча восемнадцатого дня ЛаЛиги 1/2/3 между Реусом и Кордовой, запланированного на эту субботу в 18:00. "за несоблюдение требований, установленных в этом отношении".

13.12.2018

В 21:35 CET

Кроме того, RFEF говорит в своей резолюции, что "предполагая, что футболисты собираются выполнять свои рабочие обязанности с меньшим энтузиазмом, в то время как трудовые отношения остаются в силе, и, несмотря на осведомленность о трудностях, которые они переживают, а также о профессионализме и усилиях, которые демонстрируют футболисты, предполагает, что они не проявляют особого поведения старательные и необоснованные, так как нет никаких сомнений в профессионализме и строгости того же при исполнении служебных обязанностей".

В среду футболисты Реуса приняли решение возбудить иск против клуба за неплатежи, в результате чего организация исчезнет через пять рабочих дней, если она не погасит свои долги.

Игроки каталонской команды встретились во вторник в штаб-квартире ЛаЛиги с ее президентом Хавьером Тебасом, но не приняли предложение этого органа, которое заключалось в выплате только игрокам платежной ведомости и зарплаты за весь сезон.

Реус сыграет против Кордовы в эту субботу в муниципалитете, что может стать последней встречей клуба в Ла Лиге 1/2/3, поскольку, если игроки не получат просроченные суммы в течение пяти дней, они будут отключены от юридического лица, и это будет быть исключенным из соревнований за нехватку игроков.

Каталонский клуб, помимо выплаты зарплаты игрокам за три месяца, имеет долг в размере пяти миллионов евро, поэтому ЛаЛига уже снизила лимит заработной платы Реуса в августе.

Что будет, если игроки Реуса денонсируют клуб?

Реус может исчезнуть через пять дней

Как мы объясняли в выпуске в прошлую среду, арабская инвестиционная группа возобновила переговоры о приобретении собственности в Реусе, предоставив достаточно капитала для решения финансовых проблем клуба. Это испытание на время, окончательное подтверждение которого пока неизвестно.

Нетипичный матч в Реусе. Тот, который был предопределен как последняя из сущности, в конечном итоге стал вечеринкой после того, как узнал, что клуб выплатил зарплату игрокам. Однако празднование не могло быть полным, и они налетели еще два очка от муниципалитета против прямого соперника, такого как Кордова.

15.12.2018

16.12.2018 в 10:40 CET

Хави Туру

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига 1 | 2 | 3

REU

1-1

COR

Реус

Эдгар Бадиа; Мур, Катена, Олмо, Микель Вильянуэва; Гас Ледес, Рикардо Ваз (Бастос, 70 ‘), Марио Ортис; Альфред Планас (Карбия, 62 ‘), Кероль и Линарес.

Кордова

Карлос Абад; Лоурейро, Кинтанилья, Айтхами, Хави Галан; Блати Туре, Алекс Кальехо, Ким Араужо (Йованович, 53 ‘); Себас (Пиоваккари, 68 ‘), Хайме (Андрес Мартин, 80’) и Де лас Куэвас.

Цели

0: 1 М.19 Айтхами. 1-1 M.30 Линарес.

Рефери

Мале Асейтон из школы Балеарских островов. Желтые карточки: Олмо (26 ‘), Айтхами (29’) и Араужо (42 ‘).

Поле

Муниципальный штат Реус. 3820 зрителей.

Встреча началась революционно. Болельщики хотели увидеть своего Реуса, который вышел с теми же одиннадцатью, что и в Алькорконе. Команда из столицы Баш-Кампа начала с наступательной позиции и хотела понравиться публике, но Кордова забила первой. После углового удара Айтхами финишировал практически один и забил первый гол после обеда в «Муниципал». Роджинегры знали, как отреагировать вовремя, и прибыли через полчаса. Линарес, казалось, поставил столы в Муниципал. 

Ошибка в нападении 

Гранада 1: 0 победа над Реалом Овьедо

Поклонники Реуса кричат ​​против Джоан Оливер

Во втором тайме подопечные Хави Бартоло вышли с той же скоростью, что и в первые сорок пять минут, но Кордова хорошо защищалась бонус melbet и смогла избежать гола каталонцев. Обе команды могли одержать победу, но, наконец, столы воцарились во второй половине дня, отмеченного протестами и выплатой зарплаты. Иллюзия осталась наполовину на муниципальной лужайке, и роджинегро должен будет сделать шаг вперед, чтобы выбраться из опасной зоны.

Ситуация в Реусе становится все более сложной, а вода становится все более мутной. Вся столица Баш-Камп вступает на все более темный путь. Клуб не сообщил ничего о возможном решении, равно как и не сообщалось об операциях, проводимых лицом, ответственным за финансовый ущерб, таким как Джоан Оливер. Согласно веб-порталу iusport, игроки первого состава красно-черных решили не принимать деньги, предложенные им от ЛаЛиги, чтобы они могли получить задолженность по зарплате и остаток соревновательного года. 

12.12.2018

В 20:28 CET

Хави Туру

Футболисты «Реуса» уточняют, что за осуществление этих выплат должен отвечать клуб, возглавляемый максимальным акционером Джоан Оливер. Первая команда каталонской команды также не согласна, поскольку условия, наложенные телом Хавьера Тебаса, касались только игроков первой команды, в результате чего персонал, тренерский штаб и футболисты дочерней компании не могли получать зарплату.  

Срочная жалоба в клуб и возможное исчезновение 

Согласно указанному веб-порталу, игроки также должны были подать «жалобу в Смешанную комиссию Liga-AFE о расторжении своих контрактов». В ходе этого процесса у клуба есть около пяти рабочих дней, чтобы попытаться найти в последний момент путь к отступлению. В конце концов, также предполагается, что следующий поединок роджинегро против Кордовы закончится игрой. 

По истечении этих дней, если Реус не возьмет на себя выплаты, 12 игроков первой команды каталонского образования будут иметь право покинуть дисциплину rojinegra и искать новую команду. В случае, если эта крайность будет достигнута, Реус больше не сможет конкурировать, потому что он останется мертвым, так как требуется минимум 12 фишек.

Эль Реус, ситуация, которая приходит издалека

Критическая ситуация в Реусе; исчезновение или спуск

Кроме того, в эту среду Реус узнал, что лицензионный комитет УЕФА RFEF согласовал с ЛаЛигой лимит заработной платы Реуса, который в то время приносил ресурсы, чтобы он мог регистрировать игроков, которых ЛаЛига не допускала, через Комитет экономического контроля. Это означало бы их исчезновение.

Терпение всех участников и фанатов CF Reus достигло своего предела. Вся столица Баш-Камп готовится к демонстрации незадолго до дуэли против Кордовы в эти выходные. В последний раз, когда крупнейшего акционера клуба, Джоан Оливер, видели красно-черные объекты, совпадающие с матчем лиги на Эстади против Эстремадуры, некоторые фанаты уже напали на него, в то время как Оливер изображал из себя Джоан Гаспарт в этом мифическом фильме. сложная сцена в боксе Камп Ноу.

13.12.2018

В 22:47 CET

Хави Туру

Теперь, вскоре после этой сцены, весь приход Реуса хочет воспользоваться этим, чтобы еще больше увеличить положение каталонской команды, и они встретились в эту субботу в 16:30 в муниципалитете Реуса. Каналом для концентрации всего персонала были социальные сети и группа WhatsApp. Перед офисами клуба уже официально установлено присутствие около 250 человек, которые хотят восстать и сигнализировать об акте протеста ужасному финансовому руководству Оливера.

Понедельник, возможно, день исчезнуть

Предположений много, а подтверждений мало. До сих пор, известно также, что максимальный акционер и люди, которым они доверяют прилагают все усилия, чтобы найти весьма эффективное решение для Реуса.

Матч между Реусом и Кордовой состоится.

Реус может исчезнуть через пять дней

С другой стороны, некоторые игроки основного состава сомневаются.

Back to top