Blog

Latest Industry News

Потому что они были послами игры и Индии

Потому что они были послами игры и Индии

MS Dhoni vs Sourav Ganguly: Какой капитан Юврадж Сингх показал себя лучше всех? Ашиш Нехра раскрывает

Юви также добавил, что, по его словам, на данный момент только Рохит и Вират Коли являются двумя образцами для подражания в лагере Team India. Несколько дней назад он также сделал вопиющее замечание относительно своего первого впечатления от летучей мыши Рохита. Он заявил, что правша напомнила ему бывшего пакистанского шкипера Инзамам-уль-Хака своим стилем игры.

Маэстро и бывший австралийский шкипер Стив Смит рассказал о предполагаемых царапинах на охранном знаке Ришаба Панта во время третьего теста в SCG во вторник. nbsp | Фото: nbspAP Бывший австралийский шкипер Стив Смит вступил в ряды стражников. Смит был обвинен в потертости охранного знака Ришаба Панта в третьем испытании в SCG. Смит также был признан лучшим игроком матча за его героизм в том же тестовом матче.

Маэстро и бывший австралийский шкипер Стив Смит наконец-то выступил, чтобы прояснить ситуацию по поводу истирания охранного знака индийского калитки и игрока с битой Ришаба Панта во время недавно завершившегося третьего теста между Индией и хозяевами Австралии на знаменитом Сиднейском стадионе для игры в крикет (SCG) во вторник. . Призрак ворот из наждачной бумаги постучал в дверь Смита, когда бывший австралийский шкипер снова был обвинен в «мошенничестве» на высшем уровне джентльменской игры. 

Смит вызвал новую полемику в предпоследнем столкновении продолжающегося трофея Border-Gavaskar Trophy, поскольку против него были выдвинуты серьезные обвинения в том, что он поцарапал охранный знак Панта во время титанической погони Индии в 407 во 2-м подаче. На следующий день после того, как Смит был избит фанатами и последователями игры из-за обвинений в мошенничестве, главный игрок с битой отреагировал на широко обсуждаемый скандал защитников во вторник. 

Пробовал все уловки, в том числе Стив Смит, пытающийся удалить отметины ватина Панта со складки. Par kuch kaam na aaya. Khaaya peeya kuch nahi, стеклянная тода барана. Но я так горжусь сегодняшними усилиями индийской команды. Seena chonda ho gaya yaar.

pic.twitter.com/IfttxRXHeM

– Вирендер Сехваг (@virendersehwag)

11 января 2021 г.

Бывший австралийский капитан заявил, что он был «шокирован и разочарован» выдвинутыми против него обвинениями. Отрицая обвинения в искусстве игры в тесте SCG, Смит обвинил его в своей теневой практике, которая, очевидно, вызвала споры. 

«Я был шокирован и разочарован реакцией. Это то, что я делаю в играх, чтобы визуализировать, где мы играем в боулинг, как отбивающий играет в наши боулеры, а затем по привычке я всегда отмечаю центр», – сказал Смит Смит News Corp после выступления в Индии. захватывающая ничья против Австралии в Сиднее. «Очень жаль, что это и другие события отняли у вчерашнего отличного выступления Индии», – добавил бывший австралийский шкипер.  

Васим Джаффер поделился “ мемом Шолай ” с участием Амитабха Баччана, чтобы поджарить Стива Смита над потертостями охранников

Хотели оказать давление на Равичандрана Ашвина: Стив Смит в героическом дне 1 против Индии на SCG

Индия – Австралия: Том Муди поддерживает “льва в клетке” Стива Смита, который хорошо показал себя в последних двух тестах

Видеозапись Смита с камеры пня, на которой австралийский игрок в крикет стирает знак охранника Панта, стала предметом обсуждения в социальных сетях. После завершения теста SCG находящийся под огнем австралийский шкипер Тим Пейн также защищал действия своего товарища по команде на поле. Пейн пояснил, что «теневой отбивающий» Смит определенно не менял охрану Панта в то время.   

Джогиндер Шарма говорит, что IPL следует проводить, когда все вернется в норму. Фото: @Twitternbsp Джогиндер Шарма сказал, что IPL следует проводить, когда все станет нормально Бывший индийский универсал служит DSP в полиции Харьяны. IPL 2020 не начнется в новую дату – 15 апреля.

Пандемия коронавируса остановила все спортивные мероприятия. Организаторы отменили Уимблдон-2020, а также отложили Открытый чемпионат Франции, который должен был проходить с 24 мая по 7 июня. Смертельный вирус также повлиял на индийского крикета, так как он положил конец международному и внутреннему сезонам. Перенесен и 13-й сезон Индийской премьер-лиги (IPL), который должен был начаться 29 марта.

Он запланирован на 15 апреля, но поскольку 21-дневный период блокировки заканчивается 14 апреля, лига не начнется в новую дату. На самом деле, есть вероятность, что IPL не состоится этим летом. Однако правление будет искать окно позже в этом году.

В то время как игроки в крикет и фанаты ждут последнего слова совета директоров, бывший игрок в крикет из Индии Джогиндер Шарма заявил, что IPL не следует проводить до тех пор, пока коронавирус не будет устранен. Он добавил, что проведение лиги не будет хорошей идеей, даже если все игроки не будут участвовать.

«Пока коронавирус не будет очищен, этого не должно произойти. Как только все вернется в норму, это обязательно должно произойти. Если IPL состоится сейчас, это будет большой опасностью, потому что толпы соберутся посмотреть. Даже если вы ограничитесь игроками, в каждой команде будет минимум около 15 игроков. Есть командные встречи, есть обслуживающий персонал, поэтому с каждой командой путешествует около 30-40 человек. Так что этого не должно происходить сейчас. Строго нет, – сказал он ESPNcricinfo.

Читайте также: 

Вспышка коронавируса: игрок из Индии Амит Мишра раздает продукты питания нуждающимся людям, спасибо полиции Дели

BCCI принимал Южную Африку на открытии ODI серии 12 марта (хотя она была размыта), прежде чем отменить серию и отложить IPL 2020 – изначально правление планировало провести турнир T20 за закрытыми дверями.

Если говорить о Джогиндере, то он играет ключевую роль в борьбе с коронавирусом. Отправленный в Хисаре, он заместитель суперинтенданта полиции Харьяны. 36-летний футболист запомнился больше всего тем, что отказался от Мисбах-уль-Хака в финале чемпионата мира T20 2007. Он также играл за Chennai Super Kings в IPL.

Во время прямой трансляции в Instagram с вице-капитаном Индии Рохитом Шармой бывший универсальный игрок сборной Индии Юврадж Сингх рассказал об изменениях в культуре индийской команды. nbsp | Фото: nbspIANS Юврадж Сингх рассказал об изменениях в культуре индийской команды Легендарный индийский универсал побеседовал с Рохитом Шармой в сеансе Instagram Live. Юви также рассказал о печально известном инциденте с участием Хардика Пандья и К.Л. Рахула.

Легендарный индийский универсал Юврадж Сингх объяснил недавние изменения в индийской командной культуре, заявив, что нынешнее количество игроков в крикет сталкивается с дисциплинарными проблемами, а игрокам также трудно распоряжаться деньгами, которые они получают от участия в национальных турнирах. Юврадж, который привел Индию к двум победам на чемпионатах мира в 2007 и 2011 годах, считает, что следующее поколение не так дисциплинировано, как предыдущая партия, в свои игровые дни. 

Во время свободной беседы с индийским вице-капитаном Рохитом Шармой в Instagram Live легендарный левша высказал мнение, что молодым людям трудно справляться с внезапной славой и вниманием средств массовой информации, которые они получают, поскольку в настоящее время игрокам не нужно представлять национальную команду. сторона, чтобы дать всплеск их чистой стоимости. Игроки в крикет теперь могут легко подняться в рейтинге за один плодотворный сезон в Индийской премьер-лиге (IPL), что также помогает им заключать крупные сделки за счет поддержки.   

38-летний футболист считает, что игроки в течение его игровых дней были хорошо отрепетированы тем фактом, что их действия вне поля могут иметь серьезные последствия, которые могут поставить под угрозу их место в национальной сборной. «Было определенное поведение, которое мы, мальчики, должны были нести, как они разговаривают с людьми, как они разговаривают со СМИ. Потому что они были послами игры и Индии. Но это уже не то же самое», – сказал Юврадж Рохиту во время Прямая трансляция в Instagram во вторник.  

‘Инцидент Хардика-Рахула не мог произойти в наше время’

«Я думаю, что младшие, из-за социальных сетей, вечеринок и тому подобного, мы не могли даже подумать об этом в наше время. Потому что мы боялись, что если мы сделаем какую-то ошибку, наш старший скажет нам, что не делаем этого, это неправильно “, – добавил Юврай.  

Затем Юврадж также поделился своими двумя центами о печально известном инциденте с участием Хардика Пандьи и К.Л. Рахула во время ток-шоу. И Пандия, и Рахул были дисквалифицированы за сексистские комментарии в известном чат-шоу. «Этот инцидент не мог произойти в наше время», – сказал Юврадж.  

(Фото: IANS)

В связи с тем, что Индия наблюдает беспрецедентную 21-дневную изоляцию после новой коронавирусной болезни, которая заставила всю нацию остановиться, все спортивное братство Индии выступило, чтобы подчеркнуть важность пребывания в помещении, чтобы врачи, медицинский персонал и Индийские силы могут возглавить борьбу страны против смертельной пандемии.

MS Dhoni, Вират Коли Юврадж Сингх прошел на величайшую IPL XI Шейна Уорна

Юврадж Сингх присоединяется к Вирату Кохли, Суреш Райна жертвует 50 лакхов в фонд PM CARES на борьбу с коронавирусом

Юврадж Сингх рассказывает, что Рохит Шарма напомнил ему, какого пакистанского игрока в крикет в первые годы его жизни

Звездные спортсмены, такие как Юврадж, Рохит и Вират Кохли, не только вносят финансовый вклад в борьбу Индии с пандемией COVID-19, но также часто используют свои учетные записи в социальных сетях для распространения информации о смертельной болезни.   

Вират Кохли Будет носить новую майку в стиле ретро для ODI? Nbsp | Фото: nbspAP, изображение файла Сборная Индии по крикету уже вылетела в Австралию на всеформатный тур. Первый ODI между двумя командами all-bookmakers.ru состоится 27 ноября. Ходят слухи, что в заданиях с ограниченным количеством оверов индийская команда по крикету будет носить футболку в стиле ретро.

После того, как австралийская команда по крикету представила свою «местную майку» для предстоящей серии T20I против Индии, слухи о том, что индийская команда по крикету надевает «ретро» комплект в обеих сериях с ограниченным количеством оверов (T20I и ODI) во время тура по Австралии, распространились по слухам. всплыл.

Back to top