Blog

Latest Industry News

Какой момент

Какой момент

Шеффилд Юнайтед (прямой эфир на Sky Sports) 20:15 Манчестер Сити – Арсенал (Sky Sports), пятница, 19 июня, 18:00 Норвич – Саутгемптон (Sky Sports и прямой эфир) 20:15 Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед (Sky Sports), суббота, 20 июня, 12: 30 Уотфорд – Лестер (BT Sport) 15:00 Брайтон – Арсенал (BT Sport) 17:30 Вест Хэм – Вулвз (Sky Sports) 19:45 Борнмут – Кристал Пэлас (BBC) Воскресенье 21 июня, 14:00 Ньюкасл – Шеффилд Юнайтед (Sky Спорт и live on Pick) 16:15 Астон Вилла – Челси (Sky Sports) 19:00 Эвертон – Ливерпуль (Sky Sports и прямой эфир) * Понедельник, 22 июня, 20:00 Ман Сити – Бернли (Sky Sports) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МАТТ? Арсенал чудо 18-летний Алфи Мэтьюз намекнул на перевод после публикации в своем Instagram загадочного сообщения о «большом движении» в ходе разговоров в Ньюкасле. Юноша был в блестящей форме за команду канониров до 18 лет до того, как молодежный сезон стал нокаутом. из-за кризиса с коронавирусом, но Мэтьюз, похоже, пролил некоторую холодную воду на будущее с Арсеналом после публикации двух загадочных снимков в в своей истории в Instagram в четверг. Он загрузил фотографию, на которой он смотрит на свои ботинки, с подписью: «Сегодня еще один хороший сеанс! Мы продолжаем стремиться к этому большому шагу ». И вскоре старлетка опубликовала снимок своих ног, вытянутых на траве с футбольными мячами и сеткой, с подписью:« Эти беговые тренировки – не то, что я хочу!

Но мы стремимся к этому большому шагу ». НИКОГДА НЕ ДАЛИ ВАМ ВТОРОГО Джои Бартон опубликовал душевный твит о Чейке Тиоте. Что это был за момент! Какой момент! @NUFC Когда я думаю о Чике. Я всегда помню его широкую улыбку. Независимо от того, какой это был день, он всегда был счастлив. Потом вы пошли на тренировочную площадку, а он на вас как сыпь.

Выдающийся конкурент. Он не дал тебе ни секунды на мяч. #ripcheick pic.twitter.com/Kz2WfzZ7xD— Джои Бартон (@ Joey7Barton) 5 июня 2020 г. «СПОРТИВНАЯ МОЙКА» Это аргумент в пользу Премьер-лиги, почему они не должны допустить поглощения Ньюкасла – в основном потому, что он Адвокат Хатис Дженгиз, Родни Диксон, королевский адвокат, утверждал: «Правила явно не позволяли наследному принцу Мохаммаду бин Салману и Государственному инвестиционному фонду приобретать Ньюкасл в свете имеющихся достоверных доказательств его причастности к убийству Джамаля Хашогги. . »Руководитель Prem Ричард Мастерс ответил:« Наш процесс строго конфиденциальный и должен оставаться таковым ». По этой причине встреча невозможна, особенно в свете переписки по этому конфиденциальному вопросу, появляющейся в СМИ.« Тем не менее, я заверяю вы и ваш клиент, что ее заявления в полной мере учитываются в нашем процессе ». FAN-KS ЗА ОСТАВАТЬСЯ ПАЦИЕНТОМ Клубы Премьер-лиги надеются приветствовать болельщиков на стадионе уже в сентябре. d вернуться, «вероятно, начнется в этом году». Остальная часть сезона 2019-20 наверняка будет проходить за закрытыми дверями из-за пандемии коронавируса. Но боссы, похоже, стремятся иметь фанатов на территории с начала следующего сезона. Согласно The Mirror, клубы уже в принципе договорились о старте в выходные с 12 по 13 сентября. И хотя маловероятно, что стадионы будут заполнены, определенный процент площадок может быть использован для входа болельщиков, при этом соблюдая социальное дистанцирование. В настоящее время на территорию допускаются только 300 человек, включая игроков, официальных лиц матча и телеведущих, но абсолютно никаких болельщиков.

Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Скорбящие выстроились вдоль улиц, пока гроб Диего Марадоны несут на его похороны Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK вернулись, пока все 20 клубов не смогут открыть свои ворота. Райс говорит, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал от тоски по дому Руни, чтобы свернуть игровую карьеру, так как его зовут ЕДИНСТВЕННЫЙ временный босс Derby © News Group Newspapers Limited в Англии No.букмекерские конторы в казахстане список

679215 Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. “News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Поглощение NEWCASTLE на сумму 300 миллионов фунтов стерлингов вызывает серьезные сомнения после этого. Всемирная торговая организация постановила, что за пиратским телеканалом beoutQ стоит Саудовская Аравия. Guardian утверждает, что в отчете, который будет опубликован в июне, будет обнаружено, что станция, которая незаконно транслирует прямые трансляции матчей Премьер-лиги, пользуется поддержкой Саудовской Аравии. Премьер-лига, по-видимому, «сделала заявления против Саудовская Аравия в рамках судебного процесса ». И руководители уже получили отчет до того, как он будет опубликован в июне. ВТО заявляет, что Саудовская Аравия нарушает международное право. И это постановление поставит под сомнение поглощение Ньюкасла, которое во главе с Государственным инвестиционным фондом Саудовской Аравии и при поддержке наследного принца Мохаммеда бен Салмана.SunSport эксклюзивно сообщил в воскресенье, что Премьер-лига должна была дать Аманду Ставел Консорциум Эй, поддерживаемый Саудовской Аравией, дает зеленый свет на получение контроля над парком Сент-Джеймс. Она надеялась получить официальное слово на этой неделе, прежде чем утвердить сделку 1 июня. Теперь еще неизвестно, действительно ли Ньюкасл получит финансы. они желали так долго. В случае переворота Стива Брюса не ждут, что его будут держать в землянке. А два человека, как полагают, будут в выгодном положении, чтобы взять на себя ответственность за раздевалку. Первый – это бывший босс Рафа Бенитес, которого фанаты все еще любят после его чудес выживания в низовом дивизионе, а другой – бывший игрок шпор Маурисио Почеттино, который сыграл своей старой командой в финале Лиги чемпионов прошлого сезона. на северо-востоке – Филиппе Коутиньо из «Барселоны» и Гонсало Игуаин из «Ювентуса».

Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Скорбящие выстроились вдоль улиц, пока гроб Диего Марадоны несут на его похороны Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK вернулись, пока все 20 клубов не смогут открыть свои ворота. Райс говорит, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал от тоски по дому Руни, чтобы свернуть игровую карьеру, так как его зовут ЕДИНСТВЕННЫЙ временный босс Derby © News Group Newspapers Limited в Англии No.

679215 Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы.

По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных средств массовой информации, новостей, образования и информационных услуг. Сомнения FRESH возникли по поводу поглощения Newcastle United после Саудовская Аравия навсегда запретила beIN Sports посещать страну. Премьер-лига еще не одобрила поглощение в размере 300 миллионов фунтов стерлингов, которое возглавляет Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии. чей суверенный фонд благосостояния только что купил клуб. Сороки оказались втянутыми в ожесточенную вражду между страной Персидского залива и Катаром, которая угрожает сорвать сделку. Катарская телекомпания beIN Sports, владеющая правами Премьер-лиги на Ближнем Востоке – боролись изо всех сил, чтобы остановить его на пиратских основаниях. В апреле была заключена сделка между PIF и владельцем Toon Майком Эшли, но его преследовали обвинения в том, что Саудовская Аравия стояла за широко распространенной незаконной трансляцией трансляций beIN Sports по всей стране. В прошлом месяце Всемирная торговая организация постановила, что «известные саудовские граждане» продвигают нелегальные трансляции пиратской сети beoutQ. Но надежды возродились после того, как они объявили о масштабных мерах по борьбе с пиратством Однако в новом свете Главное управление по конкуренции Саудовской Аравии также оштрафовало телекомпанию на 2,1 миллиона фунтов стерлингов за «злоупотребление своим доминирующим положением с помощью нескольких монополистических методов», которые нарушали закон о конкуренции. Они заявили: «Мы также хотели бы спросить, как граждане Саудовской Аравии могут на законных основаниях смотреть матчи Премьер-лиги в Саудовской Аравии с этим« постоянным »запретом на лицензию вещательной компании Премьер-лиги». Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду?

Скорбящие выстроились вдоль улиц, пока гроб Диего Марадоны несут на его похороны Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK вернулись, пока все 20 клубов не смогут открыть свои ворота. Райс говорит, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал от тоски по дому Руни, чтобы свернуть игровую карьеру, так как его зовут ЕДИНСТВЕННЫЙ временный руководитель Дерби © News Group Newspapers Limited в Англии № 679215

Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами.

Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки. Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. СТИВ БРЮС планирует усилить свою команду« Ньюкасл Юнайтед » Согласно сообщениям, это будет второй раз, когда пара объединилась после того, как Брюс подписал МакГинна из Хиберниана, когда руководил Виллой в 2018 году. Сороки будут надеяться, что их погоня за сборной Шотландии будет легче, если команда Мидленда выйдет из Премьер-лиги. “Манчестер Юнайтед” ранее связывали с 25-летним футболистом, но считается, что возвращение Поля Погба в физическую форму отсрочило потребность в подкреплении в полузащите. сообщают, что Брюс будет полон решимости подписать Макгинна, если “Астон Вилла” выйдет из строя. Несмотря на неопределенность, связанную с предложением Саудовской Аравии о поглощении Ньюкасла, менеджер Брюс очень хочет получить признание клуба. Трансферный бизнес завершен рано. Брюс, которому только что исполнился год, руководящий клубом в своем родном городе, этим летом надеется привлечь к себе четырех новых лиц. «Очевидно, нам нужно увидеть, где мы находимся и что мы есть, но мы настаиваем и планируем продвижение вперед », – сказал он.« И, надеюсь, мы сможем заняться каким-то делом раньше, чем позже ». Дэнни Роуз, похоже, собирается перевести свой кредит в Сент-Джеймс. Припарковаться навсегда, но варианты с другими арендаторами Набила Бенталеба и Валентино Лазаро вряд ли будут приняты. Брюс определил Макгинна в качестве своей следующей цели, поскольку его бывший клуб Вилла вряд ли удержит своих лучших игроков в случае вылета. предпоследний матч сезона 2019-20 в 18:00 в понедельник вечером во время посещения Брайтона.

Наблюдайте, как Винкс забивает возмутительный гол с 56 ярдов … но имел ли он это в виду? Скорбящие выстроились вдоль улиц, пока гроб Диего Марадоны несут на его похороны Бьелса требует, чтобы фанаты Prem BLOCK вернулись, пока все 20 клубов не смогут открыть свои ворота. Райс говорит, что мама хотела, чтобы он ушел из Вест Хэма после того, как плакал от тоски по дому Руни, чтобы свернуть игровую карьеру, так как его зовут ЕДИНСТВЕННЫЙ временный босс Derby © News Group Newspapers Limited в Англии No.

679215 Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers ‘Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Политика использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы.

По другим вопросам, свяжитесь с нами. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO). Наши журналисты стремятся к точности, но иногда мы допускаем ошибки.

Чтобы получить более подробную информацию о нашей политике рассмотрения жалоб и подать жалобу, нажмите здесь. «News Corp – это сеть ведущих компаний в мире разнообразных СМИ, новостей, образования и информационных услуг. Поклонники NEWCASTLE мечтают о серьезно улучшенной линейке- в следующем сезоне, если произойдет поглощение клуба за 300 миллионов фунтов стерлингов – с участием Филиппа Коутиньо и Джердана Шакири. Вингер Ливерпуля – последнее громкое имя, связанное с Сороками. Согласно Mail, боссы Ньюкасла связались с представителями Шакири, чтобы оценить их интерес к летнему переходу. Избранный чемпионами Премьер-лиги Ливерпуль вряд ли будет бороться за то, чтобы сохранить 28-летнего швейцарца, учитывая, что он провел всего три старта за весь сезон. Но Ньюкасл должен сначала завершить продажу клуба Майком Эшли. официальные лица лиги обратили внимание на спорную сделку. Обвинения в области прав человека были выдвинуты против королевской семьи Саудовской Аравии, которая стоит за государственными инвестициями. Фонд стремится получить 80% акций Toon. Кроме того, существуют опасения по поводу их связей с пиратской телекомпанией, которая лишила подразделение телевидения денег на миллионы фунтов стерлингов. Тем не менее, клуб, как сообщается, устанавливает свою палатку в надежде, что деньги действительно поступают, не в последнюю очередь благодаря тому, что Маурисио Почеттино заменит Стива Брюса на посту менеджера. Говорят, что переговоры также были начаты с 27-летним Коутиньо по поводу переезда из Барселоны. В преддверии наступления срока аренды бразильца в Баварии Мюнхен. В конце концов, несколько английских команд, как полагают, следят за его ситуацией с Барселоной, в том числе Манчестер Юнайтед и Челси. Поиск нового центрального нападающего также может стать приоритетом после неутешительного первого года Джоелинтона на Тайнсайде. Закончено, и Ньюкасл, как сообщается, обдумывает предложение аргентинца, как и Волки. В защиту Ньюкасл может попытаться заключить постоянную сделку с Дэнни Роузом или Джетро Виллемсом. Ранее в этом году голландец получил длительную травму, но теперь, когда следующий сезон был отложен, он может стоить 10 миллионов фунтов стерлингов, установленных для Айнтрахта во Франкфурте, в то время как предварительное соглашение с Тоттенхэмом о Роузе не заключено, а вратарь Мартин Дубравка может получить Некоторые дополнительные соревнования в виде Odysseas Vlachodimos. Родившийся в Германии сборный игрок Греции в настоящее время играет главную роль в «Бенфике», но его претендуют на выход за 53 миллиона фунтов стерлингов, если «Ньюкасл» наберется наличными.

Back to top