Blog

Latest Industry News

На данный момент Aleix Vidal продолжает ждать предложения из Италии.

На данный момент Aleix Vidal продолжает ждать предложения из Италии.

Мир переживает моменты необычной солидарности в этой общей борьбе за победу над пандемией, вызвавшей распространение COVID 19.

14.05.2020

В 20:23 CEST

Есть много инициатив по продвижению этого единства. Один из них – это хэштег, который вместе сильнее – вместе мы сильнее, – который объединяет все виды инициатив.

Главный спонсор ФК Барселона, Ракутен, присоединился к этому хэштегу с сообщением на YouTube, в котором он подчеркивает возможности объединения, которые клуб Blaugrana и его футболка демонстрируют по всей планете.

Сообщение, которое подчеркивает чувства, которые ФК Барселона передает всем фанатам во всем мире.

"Наша рубашка – это вторая кожа, сотканная прошлым, настоящим и будущим.", начинается с сообщения Ракутена, чтобы добавить: "Он был создан из мощных ценностей; представляет, кем мы являемся и кем хотим быть; представляет эмоции, командную работу, боль, страсть и оптимизм".

Видео продолжается: "Щит бьется в наших сердцах, потому что мы вместе в азарте игры день за днем ​​и где угодно. С ней играли великие герои, и новые звезды будут ее хвалить".

Послание продолжается с созывом ФК Барселона: "Поклонники со всего мира радуются, поколение за поколением, потому что эта рубашка держит нас на связи".

Видео заканчивается сообщением "Вместе мы сильнее – вместе мы -; вместе мы связаны". Он включает в себя изображения действующих игроков, а также действия из матчей этого сезона, чтобы проиллюстрировать сообщение.

ПСЖ считает, что уход Неймара в руках Барсы.

Интер оказал давление на Барсу, чтобы она ускорила переговоры по Лаутаро

Приятный жест от главного спонсора организации, с помощью которого он намерен поднять настроение всем уровням клуба в эти трудные для всех моменты.

Будущее Алейса Видаля на данный момент выглядит Блауграна. Агент игрока Грациано Баттистини в интервью Radio Crc задал вопрос о том, действительно ли Наполес интересуется своим клиентом. 

06.07.2018

В 17:43 CEST

Адриа Уэртас

"Я не знаю, действительно ли Наполес ищет правого защитника, потому что понимаю, что Хайсай останется"- ответил агент «Промоспорта». Кроме того, он также отрицал какие-либо контакты с итальянским клубом в последние недели: "Я не слушал никого из Наполеса несколько недель".

На данный момент Aleix Vidal все еще ждет предложения из Италии. Ваш представитель утверждал, что "ожидание" любого подхода Blaugrana назад.

Aleix Vidal, в ожидании Florenzi

Менеджер Алекса Видаля в Милане

Тем не менее, в том же интервью Баттистини предупреждал о сложности гипотетических переговоров. "Алейс Видаль – игрок «Барселоны», и перед отъездом ему приходится иметь дело с одним из самых важных клубов мира.", – предупредил агент «Промоспорта». 

Игрок «Барселоны» Иван Ракитич раскрыл «Эль Паису» один из секретов своего великолепного сезона. Полузащитник, который в настоящее время завершает одно из своих лучших выступлений на чемпионате мира 2018 года в России с Хорватией, рассказал о чемпионате мира, своих товарищах по команде, а также сообщил, что у него целиакия.

07.07.2018

В 17:13 CEST

Хайме Альварадо Риос

Темы

Иван Ракитич

"Мне немного повезло. В ходе анализа выяснилось, что у меня целиакия, я не могу есть с глютеном. Со мной много раз случалось, что после игр я чувствовал себя очень плохо, накачался. И я не так хорошо поправился. Я полностью изменил свой рацион. Дома только вода. Я также начал работать с людьми, и, помимо всего прочего, это мне очень помогло." объясняет хорват.

Также прокомментируйте, как вы повлияете на это изменение. "С тех пор, как я изменился, я поправляюсь намного лучше, легче. Кишечник не доставляет мне проблем. Сначала мне показалось, что это неважно, но когда я попробовал, то понял, что прав.

Ракитич: "Мне неприятно видеть Модрича в Реале"

Время Ивана Ракитича

Ракитич хочет и дальше использовать удачный момент, чтобы помочь своей команде выйти в финал, но он осторожен. "Самое главное – Россия, мечтать можно, но надо думать о следующей игре." 

В газете «СПОРТ» мы продолжаем рассказывать вам об изменениях, которые RFEF хочет внести в футбольные правила. Изменения, которые федеративное государство включило в предложение по общему регулированию, чтобы они вступили в силу сразу после их утверждения Советом директоров Центрального депозитария или, при необходимости, чтобы они вступили в силу со следующего сезона 2020-2021 гг.

08.01.2020

09.01.2020 в 10:16 CET

Рамон Фуэнтес

Что ж, одно из этих изменений, которое изначально могло иметь чисто формальный характер, связано с именами футболистов. Если быть точным, тот, который они используют на футболке команды, в которой играют. 

Намерение Федерации футбола Испании состоит в том, чтобы это имя, псевдоним, псевдоним и т. Д. Они использовали одно и то же с начала до конца одного и того же сезона во всех клубах первого и второго дивизиона. Таким образом, он фактически включен в предлагаемую реформу статьи 216, касающейся формы футболистов. В частности, в пятом пункте, где буквально сказано следующее: "Также будет обязательно, чтобы повторяющиеся клубы первых двух национальных дивизионов отображались на спине футболок, в верхней части, над номером, на высоте 7,5 сантиметров, идентификация игрока, о котором идет речь, без возможности что он модифицируется в течение сезона".

Этот же пункт также включает невозможность использования в коммерческих целях для спонсорства или рекламы места на спине футболки между собственной идентификацией игрока и номером: "Аналогичным образом, пространство между номером и идентификационной информацией игрока не должно содержать каких-либо легенд, эмблем, слов, логотипов, рекламы и т.п.". 

Что касается этого последнего ограничения, RFEF только добавляет к существующим ограничениям в Регламенте лиги, где реклама ограничена в экипировке команд и где она разрешает только область, расположенную ниже идентификации игрока, и что она не должна иметь площадь поверхности Не более 220 сантиметров. Это также позволяет располагать его в области шеи по горизонтали и центрировать в пространстве, не превышающем 20 квадратных сантиметров. 

«Бетис» хочет взять в аренду защитника «дочки» «Барселоны» Хуана Миранды, который, как раз и раньше играл в составе команды «Бетис». Бетис хочет получить долгосрочную ссуду от Хуана Миранды, сообщает Estadio Deportivo. Однако это непростая цель. «Барселона» уже сказала Хуану Миранде, что он у них, поскольку он понимает, что у него впереди большое будущее как игрока «Барселоны». Кроме того, игроку комфортно и в «Барселоне».

15.06.2018

В 10:50 CEST

В спортивном английском

Реал Бетис хочет подписать молодого левого защитника Барсы Хуана Миранду

Бетис хочет, чтобы Хуан Миранда стал их дочерней компанией, но они также предлагают ему возможность перейти в основную команду. Миранда, однако, очень благодарен лечению, которое он получает в «Барселоне», и знает, что у него еще есть год в контракте и что «Барса» уже предложила ему продление.

После «нет» Гризманна Барсе … что теперь?

Версия Пике решения Гризманна

Столкнувшись с этой ситуацией, «Барселона» уже связалась с Бетисом, чтобы указать, что, если он хочет, чтобы Хуан Миранда был вынужден заплатить оговорку о расторжении контракта, которая в его случае составляет 3 миллиона евро. https://worldbets.top/kz/melbet/ Бетис, однако, пытается договориться о переуступке с возможностью покупки.

Если что и можно приписать Королевскому обществу первого раунда, так это его неспособность держать игры под контролем. У них есть игра, но дома результаты еще не пришли. Они снова вышли вперед на табло и снова были отслежены. «Вильярреал» одержал третью победу подряд и уже отстает от результатов Лиги Европы всего на три очка. Борьба более чем напряженная.

05.01.2020

Вкл в 16:21 CET

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига

RSO

1-2

ВИЛЕ

Настоящее общество

Ремиро, Залдуа, Льоренте, Зубельдиа (Ле Норманд 62 ‘), Монреаль; Мерино, Гевара (Янузай, 85 ‘), Одегаард; Оярсабал, Порту и Виллиан Хосе (Исак 71 ‘).

Вильярреал

Асенхо; Гаспар, Альбиоль, По, Квинтилла (Альберто Морено 61 ‘); Тригуэрос, Ангисса, Иборра, Мои Гомес (Касорла 60 ‘); Чуквезе (Рубен Пенья 82 ‘) и Жерар Морено.

Цели

1-0 M.22 Виллиан Хосе, 1-1 M.58 Trigueros (п.), 1-2 M.72 Касорла.

Рефери

Санчес Мартинес (Мерсия) AT: Зубельдиа (30 минут), Залдуа (70 минут), Гевара (71 минута), Янузай (78 минут) / Торрес (55 минут), Марио Гаспар (61 минута), Альберто Морено (65 минут) , Альбиол (77 ‘).

Инциденты

Стадион Реале Арена

И что первая половина посылок вызвала оптимизм, чтобы сократить количество очков в «Севилье», на позициях чемпионов, которые споткнулись в прошлую пятницу. Одегаард изобрел еще один фантастический пас, чтобы позволить Порту, который отдал гол Виллиану Хосе на 22-й минуте.Вильярреал с трудом отреагировал на гол, но Реал не вынес приговор.

Роли поменялись во втором тайме, где подопечные Каллеи умели переворачивать табло. Сначала это был Тригуэрос с пенальти. Детский пенальти от Зубельдии, опоздавшего на полчаса до столкновения с Чуквезе, готовым нанести последний удар по мячу.

VAR взял на себя ведущую роль, сначала отменив гол против Чуквезе, а затем исправив решение лайнсмена, который видел офсайд в игре Касорлы.

Back to top