Blog

Latest Industry News

В Gran Premi Fundació Isidre Esteve примут участие выдающиеся участники

В Gran Premi Fundació Isidre Esteve примут участие выдающиеся участники

Суд Валенсии возбудил дело о строительстве городской трассы Формулы-1 в этом городе, где бывший президент Generalitat Valenciana Francisco Camps был привлечен к ответственности главой Инструкционного суда № 17 за растрату и уклончивость.

Распоряжение Пятой секции слушания, обнародованное Высшим судом Валенсийского сообщества, поддерживает апелляцию на подачу заявления в прокуратуру, признав предполагаемое преступление уклончивости и поскольку невозможно проверить прямой экономический ущерб. для Женералитата в случае хищения.

Глава Суда 17 инициировал сокращенную процедуру против Кэмпса, его бывшего вице-президента Висенте Рамбла и его бывшего министра Марио Флореса, считая, что имелись «достаточные, веские, разумные и последовательные» доказательства совершения преступлений.

Прокурор по борьбе с коррупцией запросил материалы и временное прекращение дела, не наблюдая за каким-либо преступлением или, в соответствующих случаях, будучи предписанным и заявив, что «сказать, что это не будет стоить евро – для граждан строительство сети – это не преступление », ему было отказано и он подал апелляцию.

Филфер и Примс выигрывают Trail Fonts del Montseny 2019

В Gran Premi Fundació Isidre Esteve примут участие именитые участники

Сейчас областной суд рассматривает апелляцию на постановление суда № 17 от 23 мая и постановляет о временном прекращении производства по делу и его материалов.

Mercedes Empire до сих пор продолжает устанавливать свою гегемонию в чемпионате Формулы 1. Для многих такая ситуация означает, что автоспорт теряет свое очарование. Для других это явная демонстрация силы немецкой фирмы и двух великих гонщиков: Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса. Все указывает на то, что британский и финский гонщик останется на вершине чемпионата до его завершения в декабре.

Эстебан Гарсия Маркос

Правда, в спорте ничего не написано, но можно считать, что Хэмилтон практически победитель этого чемпионата мира. Это не меньше, потому что у него 197 очков, благодаря 6 победам и 8 подиумам. За ним Боттас имеет 166 очков, чтобы позже уступить место Red Bull Ферстаппена со 126 очками и двум Феррари, Феттелю (123 очка) и Леклерку (105 очков).

В эти выходные мы оставим сомнения в том, продолжится ли доминирование Mercedes. Мы можем смотреть все спортивное событие через платное телевидение испанской компании Movistar +.

Календарь

Четверг, 11 июля Пресс-конференция водителей 15:00 Пятница, 12 июля Свободная тренировка 13: 00–12: 30 Свободная тренировка 14: 15 – 16:30 Суббота, 13 июля Свободная тренировка 3: 12: 00:00 – 13:00 Классификация: 15:00 – 16:00 Воскресенье, 14 июля Гонка: 15.10 (52 круга) https://intbot.ru/1xbet/

Фернандо Алонсо поздравил Honda с достигнутой победой (через тринадцать лет после последней) в Формуле 1. Астуриец, который пережил кошмарный этап с японским мотоциклистом в партнерстве с McLaren (2015-17), отметил, что теперь Honda возвращается. на пути к успеху с Red Bull и Verstappen в Австрии.

Алонсо ответил на вопросы фанатов в своем профиле в Instagram, и, помимо триумфа Хонды, намекнул, что он мало заинтересован в возвращении в Формулу 1.

Вы скучаете по Формуле 1?

Вскоре я превзошла все свои самые смелые мечты. Те же причины, по которым я решил не продолжать, все еще присутствуют … Возможность соревноваться и пытаться побеждать в других дисциплинах заставляет меня подняться до уровня, которого у меня не было раньше. Очень счастлив.

Формула 1 и болельщики нуждаются в Алонсо, есть ли шанс, что ты вернешься?

Новые мечты появляются каждый день!

Что вы думаете о характеристиках Honda по сравнению с тем, когда вы были с ними?

Нет никакого сравнения. Прошло много лет, и я полагаю, что двигатели совсем другие. Мы очень много работали вместе в прошлом, и нам пришлось преодолеть множество трудностей и штрафов за слишком много изменений двигателя. Надеюсь, эта первая победа станет первой из многих, потому что это хорошо для спорта.

Что вы думаете о McLaren в этом году? Я вижу их очень сильными!

Фантастика. Таков был план. Команда была, есть и всегда будет сильной. Они сделали шаг в правильном направлении. Надеюсь, нам удастся закрепить за собой четвертое место в Кубке конструкторов. Надеюсь, впереди еще кое-что … Последние две гонки с шестым местом отставали от лидера на один круг, и это плохо для спорта.

Ты вернешься в Инди в следующем году? 

Я попробую еще раз, да. Когда? Я не могу тебе сказать сейчас.

Тройной, решающий: «Мы уже сказали, что это может быть такая игра. Она давила на себя с самого начала. Это сделало нас более неточными. Наш процент из трех убил нас. В овертайме это было решающим. нервы игры, мы не обнаружили непрерывности в атаке или защите. У нас были небольшие неудачи на уровне защиты, которые стоили нам игры “.

СЕРДЖИО ВЕРА

Уверенность: «Ничья 2: 2. Мы должны хорошо восстанавливаться эмоционально. Победит тот, кто лучше психологически. Мы проиграли два равных матча и выиграли две игры, которые сыграли хорошо. Ничья открыта. и мы уже показали, что можем там побеждать, но нам придется играть очень хорошо »

Календарь: «Это очень сложно. Мы знали, что игра с Мадридом была прямо здесь. Мы ничего не можем сделать»

Дорси: «У меня нет ответа на его возвращение. Мы пытаемся вернуть его, но пока не получили его. Мы будем много работать, чтобы попробовать».

В эти выходные «Барселона» обыграла «Эспаньол» в каталонском дерби, где отличился отличный гол со штрафного Лео Месси, который также открыл счет в пользу каталонцев. В «Эль Чирингуито» они не упустили возможности проанализировать всю игру «Барсы», вызвав спор между соавторами, когда они дошли до анализа штрафного удара аргентинской звезды.

Хуан Линарес (@ Jlinares91)

В то время как некоторые из присутствующих заклеймили Месси такими отборочными, как «гений», «фигура» или «учитель», Томас Ронсеро не увидел ничего особенного в запуске этого штрафного удара. Ситуация дошла до того, что журналист сам захотел сымитировать запуск Месси, тем самым предоставив видео, которое разошлось по миру через социальные сети.

В этой «казни» Ронсеро уверяет, что в запуске нет ничего особенного, указывая, что любой игрок смотрит на мяч таким же образом и позиционирует себя таким же образом. Несмотря на слова журналиста, Месси является лучшим бомбардиром турнира, забив многие из этих мячей со стандартных положений.

ФК “Барселона” приступила к подготовке к матчу “Атлетико Мадрид” – “Барселона”, который будет соответствовать первому полуфиналу Кубка Испании 2016/2017 гг. Матч, который состоится в среду, 1 февраля, на стадионе Висенте Кальдерон.

В спортивном английском

Дуэт Барсы Иниеста и Бускетс все еще не могут тренироваться с группой

Первая команда ФК Барселона по приказу своего тренера Луиса Энрике в этот понедельник провела восстановительную сессию для тех, кто был в стартовом составе в последней игре против Бетиса на Бенито Вильямарине, в то время как остальные начали подготовку к матчу. против Атлетико де Мадрид. Среди них был полузащитник Рафинья, который уже работал с группой на рабочем заседании в прошлую субботу, но у которого до сих пор нет выписки по болезни.

Те, у кого его нет, – это Андрес Иньеста и Серхио Бускетс. Оба продолжают свои планы восстановления, чтобы как можно скорее быть доступными для Луиса Энрике.

Вот как Луис Энрике оценивает матч Кубка Испании с Атлетико

Прецеденты Атлетико – Барселона на Кубке Испании

В тренировке также приняли участие игроки дочерней компании Mujica, Marlon, Carbonell и Abeledo, которые в прошлую субботу провели сложную игру против Алькояно на Miniestadi.

Как мы уже говорили сегодня, Федерация футбола Испании ведет переговоры о переносе нового формата Суперкубка «Финала четырех» в Саудовскую Аравию. В настоящее время ведутся разговоры о шестилетнем соглашении о том, что федеральное поместье ведет переговоры с правительством той же страны и может отчитываться в казну федерального имущества о 30 миллионах за сезон.

Хуан Линарес (@ Jlinares91)

Хотя до сих пор нет ничего, что могло бы официально подтвердить эти данные, критика исходила из многих секторов. Педрерол воспользовался своей передовой статьей в «Jugones», чтобы критиковать предложение Рубиалеса. Журналист сказал, что формат с четырьмя командами – интересная идея, но не настолько, чтобы вывести соревнование за пределы Испании. 

🗣️ «Все для макарон. Так можно назвать Суперкубок Испании в Саудовской Аравии». РЕДАКЦИЯ @jpedrerol. #JUGONES pic.twitter.com/LNKqcBiwqo

– El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) 24 апреля 2019 г. /**//**/

«Саудовская Аравия. Суперкубок Испании в Саудовской Аравии. Куда мы собираемся пойти? Зарабатывать деньги и продвигать наш футбол в мире. Но как насчет нас? И испанцев? Где мы встретимся? Суперкубок с четырьмя командами – это хорошо. Четыре хобби в одном городе в течение пяти дней. Это был бы футбольный фестиваль. Четыре хобби в одном городе в течение пяти дней. Это был бы футбольный фестиваль, но они хотят отнять это у нас. ” 

«30 миллионов евро в год виноваты в том, что забрали у нас Суперкубок Испании. Отняли у нас Суперкубок, но отняли имя Испании. Все ради денег. Так можно было бы назвать Суперкубок Испании в Саудовской Аравии». .

В долгожданном официальном возвращении самопровозглашенной лучшей лиги в мире после длительного перерыва из-за пандемии COVID-19 движение Black Lives Matter имеет огромное значение, поскольку это турнир с явным большинством Афро-американские игроки.

Смерть 25 мая в Миннеаполисе Джорджа Флойда в результате его ареста и после того, как полицейский (Дерек Човен) почти десяток минут прижимал его шею коленями, вызвала огромную вспышку гнева по всей стране, которая не утихает. несмотря на прохождение недель.

Спустя два месяца после этой абсурдной смерти, которую можно было избежать, протесты продолжают множиться под прикрытием “ Black Lives Matter ” – провозглашения, которое уже подпитывало демонстрации в предыдущих случаях, таких как дела Трейвона Мартина в Стэнфорде (Флорида) в 2012 году или Майкла Брауна. в Фергюсоне (Сан-Луис) в 2014 году.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Лейкерс принимают поединок Лос-Анджелеса в новой норме НБА

С самого начала различные звезды НБА, такие как сам Леброн Джеймс (Лос-Анджелес Лейкерс), выступали против расового неравенства в стране, которая не смогла объединить сломанное общество.

Back to top