Blog

Latest Industry News

В расширенной версии e-Soul может проехать 452 километра без подзарядки.

В расширенной версии e-Soul может проехать 452 километра без подзарядки.

Это должен был быть Дон Сантьяго, «восьмерка» Вильярреала, который развязал битву классно, давая возможность Мои Гомесу глубже. Сбитый Сорией, рефери указал на пенальти, и, пройдя через VAR, Касорла реализовал одиннадцать метров.

Но если «Хетафе» умеет использовать фактор в этом бизнесе, то это ошибки соперника. Изолированный центр зоны, защита Кастельона отдыхает, и Уго Дуро направляется только перед небольшой зоной к сеткам. Десять на девяносто и снова столы на электронном поле.

Оставалось разрезать еще много ткани. В воздушном шаре в этой зоне спор между Портильо и Моими Гомесом закончился падением посетителя, и после нового прохода через экран VAR Эстрада обозначил опротестованный пенальти, который Санти Касорла отправил в сетку. Местные жители пошли на все, и в очень хорошо проросшем прилавке у Calleja’s Рубен Пенья подтолкнул сети от одной до трех уже в дополнение.

Месси? Фотография Клементе 50 лет назад, на которой он прибит к аргентинской трещине.

Четыре дня и штраф в размере 10 000 евро бывшему игроку Барсы Патрику за укус соперника

https://intbot.ru/1xbet/

Из-за уродливой танганы в конце встречи – Иборра увидел красную – был отменен ожесточенный и уродливый матч, в котором несколько качественных искр определили победу Вильярреала.

Бетис завершил удачный ход Осасуны победой, которая была закреплена в первые минуты голами Гвидо и Педраса, а Аленья завершила счет на последней секунде. (3-0).

Темы

Карлес Алена

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига

ДЕРЖАТЬ ПАРИ

3-0

OSA

Бетис

Мартин, Эмерсон, Манди, Феддал, Педраса; Хоакин (Тельо, 64 ‘), Гвидо, Гуардадо (Карвалью, 74’), Алекс Морено, Борха Иглесиас (Лорен, 85 ‘), Фекир (Хуанми, 85’)

Осасуна

Эррера, Видаль, Аридане, Гарсия, Лато (Ронкалья, 70 мин.); Брасанак (Estupiñán, 46 ‘), Монкайола; Барха (Адриан, 60 ‘), Мерида (Иньиго Перес, 78’), Торрес (Ойер, 46 ‘); Арнаис

Цели

1: 0 М.4 Гвидо. 2-0 М. 25 Педраса.

Рефери

Эрнандес Эрнандес (арагонский). TA: / Давид Гарсия (11 минут), Аридан (15 минут), Мерида (60 минут), Эступиньян (62 минуты), Лято (66 минут)

С новостей в одиннадцать стартовала команда Heliopolitan. Самый заметный – в воротах, где Мартин сменил Роблеса. Аррасате также выбрал изменения, верные ротации, которую он практиковал в последних играх.

Осознавая свою остроту в плане квалификации, Бетис начал с правильного пути. Короткий угловой для Хоакина, который это четко видел. Голевая передача для Гвидо, который удачно расположился перед вратарём и ударил головой в сетку ворот. Первый гол мексиканца, достигшего Бетиса на зимнем рынке.

Настолько рано, что это помогло андалузцам взять под свой контроль игру и взять инициативу в свои руки, в результате чего «рохильо» выбиты. Кружево пришло через 20 минут со вторым, работой Педрасы. Он сам начал игру, выезжая из своей зоны, чтобы объединиться с Феддалом, который отдал пас в зону, которую Борха Иглесиас пропустил, чтобы Педраса закончил. 

В возобновлении, несмотря на то, что Хосеба Аррасате искал решения апатии своей команды, убив Ойера и эквадорца Эступиньяна, а затем нападающего Адриана, аргентинца Ронкалья и Иньиго Переса, Бетис оставался комфортно на траве и полностью контролировал отсутствие идей. и, возможно, расслабление Осасуны со всем сделанным.

С очень динамичным и ясновидящим Фекиром в его передачах, команда Heliopolitan в некоторых случаях могла расширять свое преимущество от Борха Иглесиаса, который продолжал с его неумелостью, от активного Педраса и от самого французского плеймейкера, сначала после великолепной подачи от Эмерсон, а затем очень опасно фол на правом фланге.

Однако иногда из-за неуспеха Бетикса и других игроков Серхио Эрреры, который тщательно использовал себя, чтобы не пропустить больше голов, они не позволяли счету сдвинуться с места, в то время как Осасуна мог сократить дистанцию ​​в вариантах Фран Мерида, Ронкалья или в отскоке от Тельо к собственным воротам, который выбил Дани Мартин.

Осасунисты не опускали руки, но всегда были на буксире и не проявляли традиционного накала, что позволило Бетису расширить счёт. Aleñá поставила пикантность в конце благодаря классному голу сзади.

Осасуна хочет скрасить сауну без санферминов

Хетафе добавляет золотое очко в Эль-Садаре

Сильная победа, оправдание Бетиса, который дышит легко. Поражение рохильо, опоздавших на европейский поезд в очень хороший сезон, и спасение уже подтверждено.

Aston Martin представляет свою вторую модель на Женевском автосалоне, Vanquish Vision Concept, одну из самых амбициозных моделей суперкаров марки. Эта модель сочетает в себе поиск веса, упаковки и аэродинамической эффективности для достижения уникального дизайна. 

Ксавье Перес / Лаура Парада

Второй Майлз Нюрнбергер, директор по дизайну Aston Martin: «Vanquish Vision выглядит более соблазнительно и менее технично, чем Aston Martin Valkyrie и AM-RB 003». Новый автомобиль Aston Martin идеально подходит для треков, где характеристики менее экстремальны, но он также способен работать на том же уровне, что и большие суперкары. Его внешний вид отличается более плавными и чувственными формами, хотя он сохраняет сущность современности, характерную для бренда. 

Aston Martin представляет прототип AM-RB 003 в Женеве

Kia представляет e-Soul в Женеве

Что касается механических элементов, он будет включать в себя версию нового Aston Martin V6, двигателя, который дебютирует в турбогибридной модели AM-RB 003. Он также включает изготовленное на заказ клееное алюминиевое шасси. 

Новый Kia e-Soul дебютирует на Женевском автосалоне. Кроссовер Kia третьего поколения – это третий электромобиль марки. Новая модель более инновационная и динамичная, чем предыдущие. Kia e-Soul будет работать исключительно от электроэнергии с батареями, которые на 30% эффективнее. Модель будет доступна в Европе к концу первого квартала 2019 года и предлагает гарантию на семь лет или 150 000 км пробега. 

Ксавье Перес / Лаура Парада

Kia хотела отдать дань уважения предыдущим поколениям и продолжила разработку первых двух, включая некоторые новые функции. Он остается верным кубическому стилю, характерному для этой модели, хотя он был обновлен благодаря светодиодным фарам, размещенным в передней части автомобиля. По габаритам новый e-Soul на 55 мм длиннее предыдущей модели. 

Он будет доступен в семи однотонных вариантах окраски или семи двухцветных комбинациях, сочетающих яркие цвета с металлическими оттенками. Европейские покупатели смогут выбрать опциональный пакет внедорожника, который предусматривает более закругленные колесные арки, подножки и защитную пластину. 

Polestar 2 дебютирует на автосалоне в Женеве.

Honda представляет e Prototype в Женеве, свое электрическое предложение

Kia e-Soul будет продаваться в Европе исключительно как электромобиль. Пользователи смогут выбирать между силовой установкой с расширенным диапазоном 64 кВт / ч или стандартным диапазоном 39,2 кВт / ч. В расширенной версии e-Soul может проехать 452 километра без подзарядки. Что касается технологий, это будет первая модель Kia в Европе, оснащенная телематической системой Uvo Connect, которая предоставляет водителю информацию об окружающей среде через дисплей. 

Два французских судьи были назначены для расследования наличия двигателей, спрятанных в рамах велосипедов в международной команде, как опубликовал в среду еженедельник “Le Canard Enchaîné”.

Издание сообщает, что в январе прошлого года финансовая прокуратура начала предварительное расследование по этому делу, в результате которого были назначены два следственных судьи, Клэр Тепо и Серж Турнэр.

Магистраты сосредоточены на выяснении связей между великими командами пелотона, частными компаниями и высокими уровнями велоспорта.

Согласно «Le Canard Enchaîné», «договор о коррупции, подписанный на самом высоком международном уровне, принес пользу крупным гонщикам», на велосипедах которых были установлены новейшие технологии в области электродвигателей.

«Суперман» Лопес возобновляет игру с «Астаной» и станет лидером на Джиро

Фрум нанимает адвоката Контадора и Шараповой

Магистраты подозревают, что эти механизмы не обнаруживаются средствами наблюдения, созданными Международным союзом велосипедистов (UCI), который утверждает, что провел более 50 000 проверок в каждом из последних двух лет, 4 000 из них – в прошлом году. Франция.

В городе Вьелья (Лерида), что в Валль-д’Аран, состоится прибытие пятого этапа и начало шестого дня 98-го выпуска Volta Ciclista a Catalunya, как сообщила организация испытания. Это будет двенадцатый раз, когда этот район каталонских Пиренеев станет главным героем соревнования, последний раз проходившего через Валль д’Аран в 1993 году, на индивидуальном этапе гонок на время Les-Vielha, который был выигран. итальянского специалиста Маурицио Фондриеста.

Хотя отношения Вольты с этой долиной восходят к 9 мая 1940 года, когда проходил этап Лерида – Вьелья, который выиграл велосипедист из Люксембурга Кристоф Дидье. На следующий день этап покинул Вьелью и достиг Ла Сео д’Уржель, где победил бельгиец Луи Ван Эспенхаут. 98-я выставка Volta Ciclista a Catalunya пройдет с 19 по 25 марта 2018 года, начав в Калелье и завершится в Барселоне.

Нынешний призер Олимпийских игр по велоспорту, датчанин Якоб Фульсанг, станет лидером команды Астаны в своем третьем участии в 64-м сезоне Тур Андалусии-Рута-дель-Соль, который пройдет с 14 по 18 февраля, поскольку объявила организация во вторник.

Команда «Астаны» родилась в 2007 году и знаменует собой одиннадцатый сезон в качестве профессиональной команды, с момента основания которой было засчитано 224 индивидуальных победы. 32-летний Джейкоб Фульсанг начинает свой шестой сезон с командой и ранее играл за RadioShack, Leopard и Saxo Bank.

Back to top