Blog

Latest Industry News

Они скажут: «Он не играет там, в« Сити », всего пару минут, ему не следовало уходить».

Они скажут: «Он не играет там, в« Сити », всего пару минут, ему не следовало уходить».

Пеллегрини допускает, что самоуспокоенность, возможно, закралась в этот термин, но, не скрывая своего общего разочарования в кампании, рад, что команда частично восстановила свою напряженность.

Суонси Сити собирается предложить боссу Гарри Монку новую сделку после того, как … нападающий Манчестер Сити Уилфрид Бони готовится к … Серхио Агуэро не продается, настаивает Мануэль Пеллегрини как … Мануэль Пеллегрини: Я все еще буду в Манчестере Город следующий … 13 акций

Он сказал: «Это была одна из проблем, но не только проблема.

«Мы проанализируем сезон, когда он закончится, но я думаю, что важно понимать, что вы должны играть каждую игру со 100-процентной интенсивностью. В Премьер-лиге очень сложно побеждать.

«Для нашей команды всегда было нашей целью выиграть титул, (до) того момента, когда математики сказали, что мы не можем этого сделать.

«В тот момент четыре игры назад, когда мы проиграли« Юнайтед », возможно, многие СМИ думали, что мы вышли из Лиги чемпионов. Вот почему так важно закончить (сезон) победой и на втором месте ».

Пеллегрини предупреждает, что ничто не может быть само собой разумеющимся, поскольку Сити надеется продолжить свою победную серию в воскресенье в Суонси.

Пеллегрини допускает, что самоуспокоенность, возможно, вкралась в его команду “Манчестер Сити” в этом сезоне

Валлийская команда по-прежнему борется за место в Лиге Европы, и после поражения от «Арсенала» в понедельник они должны быть активными.

Пеллегрини сказал: «У них очень хороший сезон, они хорошо играют и у них большое количество очков. Они борются за то, чтобы занять одну позицию в Лиге Европы в следующем году, поэтому я думаю, что это был очень хороший сезон для них, и они наверняка захотят закончить так же.

«Им нравится играть в хороший футбол, поэтому неудивительно, в каком положении они находятся».

Поездка «Сити» на стадион «Либерти» станет первым возвращением Уилфрида Бони в клуб, который он покинул в рамках сделки на сумму 28 миллионов фунтов стерлингов в январе.

Ожидается, что Уилфрида Бони освистят, когда он впервые вернется в Суонси в эти выходные. 

Нападающий Кот-д’Ивуара еще не выстрелил с момента переезда в Сити, забив всего один гол в 10 матчах, хотя ему помешала травма, и он также играл в Кубке африканских наций.

Бони был звездой Суонси и с нетерпением ждет возвращения в Южный Уэльс, но не уверен, какой прием он может получить.

«Они будут ждать, когда я вернусь, и, надеюсь, мне это понравится», – сказал 26-летний футболист, забивший 25 голов в 54 матчах Премьер-лиги за «Лебеди». «Но это могло быть хорошо, а могло быть плохо.

«Я надеюсь, что они устроят мне хороший прием. Кто-то будет рад меня видеть, а кто-то нет. Они скажут: «Он не играет там, в Сити, всего пару минут, ему не следовало уходить».https://bettingsp.ru/

«Но это часть футбола, это то, что есть. Тебя не могут любить все. Конечно, я бы хотел забить в «Суонси».

Единственный гол Бони за «Сити» до сих пор пришелся на «Вест Бромвич» во время победы 3: 0 на стадионе «Этихад» в марте.

Если хозяева, Чили, впервые выиграют Кубок Америки, им придется извлечь максимум из нападающего Алексиса Санчеса.

26-летний футболист мгновенно стал хитом Премьер-лиги в прошлом сезоне после того, как перешел в «Арсенал» из Барселоны за 30 миллионов фунтов стерлингов.

И он выглядел в расслабленном настроении, пока Чили готовилась к стартовой игре турнира против Эквадора 11 июня.

Чилийский нападающий Алексис Санчес на тренировке в Сантьяго в четверг

Санчес (слева) все улыбался Марсело Диасу, когда чилийский дуэт усилил подготовку к открытию.

Санчес забил 25 голов за канониров и 26 за свою страну с момента своего дебюта в матче против Новой Зеландии в 2006 году.

Ла Роха – третьи фавориты, поднявшие трофей на глазах у своих болельщиков, после южноамериканских сильнейших аргентинцев и Бразилии.

Лионель Месси не может выиграть Кубок Америки в одиночку, говорит Эсекьель … Лионель Месси величайший из всех? Пока “Барселона” готовится к … Вратарь Сан-Паулу Рожерио Сени входит в топ-10 клуба … Лионель Месси – величайший игрок в истории … он мог бы иметь … 16 акций

Хозяева также сразятся с Мексикой и Боливией в группе А, стремясь улучшить свои вторые места в 1979 и 1987 годах.

Чили тренируется в спортивном комплексе Хуана Пинто Дурана в столице страны Сантьяго, где они сыграют каждый свой первый матч.

Хозяева Чили встретятся с Эквадором в матче открытия Кубка Америки 11 июня.

Между тем, Бразилии еще предстоит поехать на юг к принимающей стране, поскольку их команде тоже пришлось пройти через испытания.

Дунге пришлось обойтись без Неймара, который присоединится к финалу Лиги чемпионов в субботу, но в его распоряжении были такие, как Тьяго Силва и Давид Луис.

Selecao выиграли четыре из шести последних турниров и, как ожидается, выйдут из группы C, в которую входят Колумбия, Перу и Венесуэла.

Сантьяго станет хозяином четвертьфинала прошлогоднего чемпионата мира, когда Бразилия обыграла колумбийцев 2: 1 в Форталезе.

Санчес и его товарищи по команде из Чили надеются быстро стартовать в открытии турнира

Гэри Медель (слева) и Фелипе Гутьеррес (справа) надеются сыграть ключевую роль в турнире.

 

 

Уилфрид Бони признает, что он будет сидячей уткой для бу-бойцов Суонси по возвращении на стадион Либерти в воскресенье, но пообещал добиться успеха в своем переезде в Манчестер Сити за 28 миллионов фунтов стерлингов.

Бони забил 34 гола в 70 играх за уэльсскую команду, но с момента перехода в «Сити» в январском трансферном окне забил лишь один раз в 10 матчах, сделав лишь два старта для свергнутых чемпионов Премьер-лиги.

26-летнему нападающему пришлось ждать более месяца, прежде чем он дебютирует, потому что он выполнял сборную за сборную Кот-д’Ивуара на Кубке африканских наций, а затем получил травму лодыжки.

Нападающий “Манчестер Сити” Уилфрид Бони присоединился к клубу за 28 миллионов фунтов стерлингов во время трансферного окна в январе. 

Пока что Бони не оправдал ожиданий и забил только один гол в 10 матчах за Сити.

Его использовали вне скамейки запасных в обоих матчах поражения «Сити» от «Барселоны» в Лиге чемпионов после того, как Мануэль Пеллегрини расстроил Стевана Йоветича, выгнав его из команды, чтобы уступить место его новому контракту.

Бони признает, что все пошло не по плану, и знает, что некоторые фанаты Суонси будут наслаждаться возможностью насмехаться над ним по возвращении в Южный Уэльс.

Суонси – Манчестер Сити – выиграйте билеты в Премьер-лигу … Уилфрид Бони призывает Яю Туре остаться в Манчестер Сити … Манчестер Сити 6: 0 КПР: Рейнджеры вылетают после Серхио … Фрэнк Лэмпард размышляет об аренде в Суонси впереди …

«Они будут искать меня, когда я вернусь», – сказал он. «Кто-то будет счастлив меня видеть, а кто-то нет.

Они скажут: «Он не играет в« Сити », всего пару минут, ему не следовало уходить». Но это часть футбола. Что есть, то есть. Тебя не могут любить все.

«Конечно, я бы хотел забить в« Суонси ».

«В« Сити »были трудные времена, но я не могу выбрать международную программу или время, когда я получу травму.

«Конечно, я хотел бы быть здесь больше, быть в форме и забивать, но это то, что вы не можете контролировать.

«Но мне здесь нравится. В этом клубе всегда идет борьба, везде давление. Я не боюсь этого ».

Ожидается, что Бони освистят, когда он впервые вернется в Суонси в эти выходные. 

Единственный гол Бони за «Сити» до сих пор пришелся на «Вест Бромвич» во время победы 3: 0 на стадионе «Этихад» в марте.

Бони уверен, что в следующем сезоне он вернется к своей лучшей форме, и с нетерпением ждет возможности наладить партнерство с лучшим бомбардиром Сити Серхио Агуэро.

«В следующем сезоне вы увидите настоящего Бони в Сити», – добавил он.

«Когда мы играем вместе, вы видите, что в этом что-то есть (с Агуэро). Мы можем работать вместе и дополнять друг друга.

«Я думаю, вместе мы можем быть довольно страшными. Вот почему я хочу подготовиться к следующему сезону и быть к нему готовым ». 

Бони полон решимости оправдать свой огромный ценник и клянется стать лучше для клуба в следующем сезоне. 

 

Райан Бертран считает, что «Челси» допустил ошибку, отпустив его, но это желание улучшить, а не доказать, что кто-то не прав, что ведет к левому защитнику «Саутгемптона» и Англии.

Брови были удивлены в прошлом году, когда хваленый 25-летний футболист отправился из команды Жозе Моуринью в Сент-Мэри, где летняя утечка талантов заставила зевак предвидеть сезон раздоров.

Однако «Саутгемптон» оказался «идеальным противником» и обеспечил Бертрана всем, на что он надеялся – стабильностью на поле и за его пределами, а также возможностью регулярно играть за постоянно улучшающуюся команду.

Левый защитник Саутгемптона Райан Бертран общается со СМИ после тренировки в Англии

Бертран (слева) сдерживает давление нападающего Суонси Сити Натана Дайера (справа) на стадионе Либерти. 

Первоначальный кредит стал постоянным в феврале, когда Сэйнтс выложил 10 миллионов фунтов стерлингов, положив конец его долгому сотрудничеству с чемпионом Премьер-лиги «Челси».

«Для меня это не было случаем, когда« моя карьера пошла не так, я не играю за «Челси» », – сказал Бертран.

Рейнджеры “Челси”: эти 28 молодых звезд были отправлены … Лоани “Челси” Бертран Траоре пропускает сидящего из ЧЕТЫРЕ … Саутгемптон 6: 1 “Астон Вилла”: Садио Мане забивает быстрее всех … Трансфер “Манчестер Юнайтед” Натаниэль Клайн счастлив … 65 акций

«Я лично знаю, что должен быть там и играть, но это не драма. Это футбол, и такие вещи случаются.

«Я фантастически счастлив в« Саутгемптоне », играю неделю за неделей, развиваюсь как футболист и действительно наслаждаюсь жизнью.

«Я знаю в себе – это моя внутренняя уверенность, у меня есть возможности.

«То, что меня там нет, не имеет ничего общего с моими способностями, это чисто обстоятельства».

Бертран определенно доказал свою ценность с тех пор, как перешел в «Сэйнтс», заработав отзыв сборной Англии и место в команде года по версии PFA – единственный игрок, не являющийся игроком «Челси», который фигурирует в четверке защитников.

«На самом деле я не собираюсь доказывать, что люди неправы, – сказал он.

«У меня нет обид, нет чипа на моем плече из-за того, что я показал ему« смотри, я лучше его »- это было только обо мне. Это было все решение.

«Как футболисту нельзя слишком увлекаться или слишком привязываться.

«Я играл там и был счастлив, но теперь я играю в Саутгемптоне, я действительно чувствую себя частью этого. Я действительно чувствую себя футболистом.

«Когда команда выигрывает, а вы играете стабильно, вы чувствуете себя хорошо. На следующий день у вас выходной, и вы чувствуете, что заслужили выходной ».

Бертран делает акробатический бросок впереди полузащитника «Астон Виллы» Эшли Вествуд на «Вилла Парк»

Конечно, никто бы не пожалел Бертрана день или два после финала Лиги чемпионов 2012 года.

Смелый шаг Роберто ди Маттео, направленный на то, чтобы дать левому защитнику его европейский дебют на последнем препятствии, окупился, впечатлив более продвинутой ролью, когда «Бавария» проиграла на Allianz Arena.

«Все достижения года в Лиге чемпионов (это что-то), я все больше и больше трепещу перед ним, чем дальше, – сказал Бертран.

В то время все прошло так быстро, и вы понимаете, что это крупнейшее клубное соревнование, но чем дальше вы уходите от него, тем большее уважение вы испытываете к нему, когда начинаете осознавать великих игроков и команды, которые выиграли это ».

Удивительно, но Бертран никогда не смотрел финал Лиги чемпионов – он предполагает, что подсознательно это может быть связано с решимостью стремиться к большему.

Эта тяжелая работа принесла дивиденды в этом сезоне: его форма в Саутгемптоне привела к первому выходу на сборную за два с половиной года.

Бертран дрался с капитаном мюнхенской Баварии Филиппом Ламом (слева) в финале Лиги чемпионов 2012

Теперь на картах первого старта отборочного турнира Евро-2016 в Словении или воскресного товарищеского матча против Ирландии.

Левый защитник сообщил, что на этих выходных он имел право играть против соперников благодаря своему покойному деду, который приехал из Крамлина, Дублин, и знает, что поединок на стадионе Авива станет интересным испытанием.

«Это будет очень соревновательная игра, – сказал Бертран. «Это две стороны, которые хотят выйти на победу, и это будет больше, чем просто товарищеский матч.

«Мы хотим поддерживать нашу хорошую форму. В отборочной кампании у нас стопроцентный рекорд, и мы хотим его сохранить ». 

Бертран (слева) бежит с мячом впереди товарища по команде Саутгемптона и Англии Натаниэля Клайна (справа) 

Мануэль Пеллегрини считает, что его команда не сильно отстает от чемпионов «Челси», и настаивает на том, что Серхио Агуэро не продается.

«Сити» отстают от подопечных Жозе Моуринью на 11 очков после неудачного сезона, в котором они отказались от своей короны в Премьер-лиге.

Но чилиец, выступая перед воскресной поездкой в ​​Суонси, считает, что для преодоления разрыва требуется не так много работы.

Серхио Агуэро тренировался на этой неделе, когда Манчестер Сити готовился к встрече с Суонси.

(Слева направо) Пабло Забалета, Мартин Демикелис, Хесус Навас и Давид Сильва растягивают ноги на тренировке. 

Команда Сити готовится к тренировке в загрузочной комнате перед тренировкой в ​​пятницу. 

Вратарь Манчестер Сити Джо Харт будет между стойками на матче с Суонси в воскресенье 

Городской полузащитник Фрэнк Лэмпард растягивается во время тренировки в Манчестере 

Агуэро бьет по воротам, а менеджер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини (слева) наблюдает за

Пеллегрини считает, что разрыв между его командой и Челси невелик, несмотря на то, что он отстает от них на 11 очков.

«Не думаю, что мы очень далеко от« Челси », – сказал Пеллегрини. «В играх, которые мы играли, мы не видели лучшей команды, но они были более последовательными – вот почему они выиграли титул».

Пеллегрини также приветствовал будущего победителя Золотой бутсы Агуэро и добавил, что у аргентинца, забившего 25 голов в высшем дивизионе в этом сезоне и связанного с испанскими гигантами «Реал Мадрид» и «Барселону», нет никаких шансов покинуть Сити летом. .

Самир Насри начинает реабилитацию из-за травмы паха, так как … Ливерпуль может выманить Джеймса Милнера из Манчестер Сити с … Яя Туре отметит 32-й день рождения, собрав … Манчестер Сити – самая старая команда в Премьер-лиге, это … 19 акций

«Я всегда говорю, что Серхио входит в пятерку лучших игроков мира», – сказал Пеллегрини. «Я думаю, что он сильно поправляется. Мы не команда продаж. Думаю, Серджио здесь очень счастлив ».

Несмотря на свои результативные подвиги, Агуэро не был выбран в команду года по версии PFA, и Пеллегрини не мог объяснить, почему.

«Я не знаю, как они выбрали команду PFA», – сказал он. «Я не могу об этом говорить. Я думаю, Кун должен быть в каждой лучшей команде ».

Агуэро празднует после того, как забил гол за Манчестер Сити против Куинз Парк Рейнджерс в прошлое воскресенье

Герой хет-трика Агуэро не ошибается, забивая гол в матче против вылетевших рейнджеров со счетом 6: 0

Пеллегрини, который сможет снова выбрать подходящих Винсента Компани и Яю Туре для поездки в Южный Уэльс, считает, что ахиллесова пята, занявшая второе место, – это их неспособность проводить таких, как Халл Сити, Бернли и КПР.

«Мы потеряли много очков не против небольших команд, а против трех команд, которые сейчас находятся в положении вылета», – сказал он. «Мы потеряли девять очков – нам нужно многое улучшить».

Back to top