Blog

Latest Industry News

Нет отдыха для нечестивых: Марио Балотелли занят, пока его товарищи по команде «Ливерпуль» отсутствуют. Испытайте свои силы: новый нападающий «Ливерпуля» тренируется, пока его менеджер Роджерс наблюдает за ВИДЕО Роджерс дает представление о том, как управлять Балотелли Радамелем Фалькао, Алексисом Санчесом , Сеск Фабрегас и Ко все …

Нет отдыха для нечестивых: Марио Балотелли занят, пока его товарищи по команде «Ливерпуль» отсутствуют. Испытайте свои силы: новый нападающий «Ливерпуля» тренируется, пока его менеджер Роджерс наблюдает за ВИДЕО Роджерс дает представление о том, как управлять Балотелли Радамелем Фалькао, Алексисом Санчесом , Сеск Фабрегас и Ко все …

ВИДЕО ‘Я могу ехать еще быстрее’ – Bolt 

Манчестер Юнайтед, Челси, Ливерпуль и Арсенал выступают … Радамель Фалькао, Алексис Санчес, Сеск Фабрегас и компания – все … Сэр Алекс Фергюсон принимает Жозе Моуринью, Мануэля Пеллегрини и … Рахим Стерлинг был «выдающимся» для Англии , утверждает … Фалькао готовится начать игру за Колумбию против Бразилии, поскольку … Рахиму Стерлингу 19 лет, и он может стать одним из … Название игры Премьер-лиги: списки команд показывают причудливые … Окно трансфера в 1 миллиард фунтов стерлингов : “Манчестер Юнайтед безумный” …

Сэр Алекс Фергюсон говорит, что европейские менеджеры разделились во мнениях относительно того, должно ли правило выездных голов оставаться частью соревнований, таких как Лига чемпионов и Лига Европы.

Критики правила, введенного для Кубка обладателей кубков 1965-66 гг., Означающего, что забитые на выезде голы имеют двойную ценность, говорят, что в последующие полвека оно стало контрпродуктивным и несправедливым. 

«Было немного споров о том, имеет ли это какое-то значение сегодня», – сказал сэр Алекс Фергюсон после встречи на форуме элитных тренеров в штаб-квартире УЕФА в четверг. 

ВИДЕО: сэр Алекс Фергюсон рассказывает о фаворитах Лиги чемпионов и о грехах.

Время Ферги: сэр Алекс Фергюсон говорит, что европейские менеджеры разделились во мнениях относительно важности правила выездного гола

Победитель: «Челси» проиграл 3: 1 на «Парк де Пренс», но гол Эдена Хазарда помог им в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов 2013/14 против ПСЖ.

«Некоторые думают, что это уже не так важно, как раньше … а акцент на атаке сегодня означает, что все больше команд уходят из дома и побеждают.

«Если вернуться, скажем, на 30 лет назад, в контратаке участвовал один или, может быть, два игрока. Сегодня при контратаках игроки устремляются вперёд по пятёркам или шестёркам и по-настоящему уверенно и быстро пасуют ».

Правило впервые вступило в игру во втором раунде розыгрыша Кубка обладателей кубков, когда венгерский «Гонвед» проиграл «Дукле Прага» после того, как они с общим счетом 4: 4 после двух матчей.

В то время это считалось предпочтительнее, чем длительный стыковочный матч или произвольный подбрасывание монеты, которое иногда использовалось, что, как известно, отправило «Ливерпуль» в полуфинал Кубка европейских чемпионов в 1965 году после двух нулевых ничьих против «Кельна».

В первые дни европейских соревнований, когда воздушные перевозки были гораздо менее развиты и надежны, выездные матчи были приключением, когда команды приезжали в незнакомые, а иногда и враждебные условия.ставки на спорт вход

Выигрыши на выезде были редкостью, и новое правило было стимулом для приезжих команд выйти из своей оболочки – но сейчас это гораздо менее серьезная проблема, поскольку игровые условия в большинстве частей Европы в значительной степени идентичны, а поездки за границу больше не приносят вид запугивания, который они когда-то сделали.

 

Больше…

Сэр Алекс Фергюсон принимает Жозе Моуринью, Мануэля Пеллегрини и Ко на ежегодном собрании менеджеров в Ньоне … но Луи ван Гал пропускает сбор элитного клуба «Манчестер Юнайтед» не может сыграть в одной команде Радамеля Фалькао, Уэйна Руни и Робина ван Перси, говорит Пол Скоулз, безумная пара из Манчестер Юнайтед, наслаждалась тематической свадьбой в Кении … с женихом в реплике рубашки, тортом Chevrolet и многим другим! Радамель Фалькао, Алексис Санчес, Сеск Фабрегас и компания – все в действии … но какие еще звезды Премьер-лиги находятся на международной службе?

«Что помогает, так это то, что состояние полей в настоящее время фантастическое, поэтому выходить из защиты с передачей намного проще, чем это было 30 лет назад, и сегодня вы лучше относитесь к контратаке, чем 30 лет. назад, – сказал Фергюсон.

Вместо того, чтобы побуждать команды гостей атаковать, страх пропустить потенциально решающий гол на выезде часто делает хозяев поля более осторожными, и это правило также означает, что одни голы оказываются более ценными, чем другие.

«С личной точки зрения, когда я играл дома, я говорил себе:« Не теряй гол », – сказал Фергюсон.

В прошлом году в Лиге чемпионов гостевой гол, забитый игроком «Челси» Эден Азар в первом матче четвертьфинального матча со счетом 3: 1 против «Пари Сен-Жермен» на «Парк де Пренс», доказал разницу в счете, поскольку они выиграли дома 2: 0 и ушли. до полуфинала.

ВИДЕО Фергюсон поддерживает английские клубы в Европе 

Еще не поздно поиграть в MailOnline Fantasy Football … Самый результативный менеджер может выиграть 1000 фунтов стерлингов КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ 

Сэр Алекс Фергюсон принимает Жозе Моуринью, Мануэля Пеллегрини и … Манчестер Юнайтед не может сыграть с Радамелем Фалькао, Уэйном Руни … Безумная пара Манчестер Юнайтед проводит тематическую свадьбу в … Радамель Фалькао, Алексис Санчес, Сеск Фабрегас и Ко. .. 27 акции

Это не имеет ничего общего с деньгами или тем, сколько вы зарабатываете. Это не имеет никакого отношения к следующему Бентли или Мерседесу или размеру вашего бассейна. Неважно, зарабатываете ли вы 100 000 фунтов в неделю.

Когда футболисты отреагировали на новости об Аароне Ленноне, единственным сюрпризом стало то, что на его позиции не осталось игроков. Может быть, и они не хотят об этом говорить. Это легче сделать, когда карьера подходит к концу.

Говорить об этом во время игры – значит признать свою слабость, и очень немногим игрокам это нравится.

Говорить о психическом здоровье во время игры – значит признавать слабость, и мало кто так сделает.

Аарон Леннон опасается здоровья, поскольку нападающий Эвертона и Англии … Аарон Леннон получает сообщения поддержки из мира … Эвертон связывает Доминика Калверта-Левина долгосрочным соглашением, поскольку … Эвертон подписывает пятилетний контракт с Домиником Калверт-Левин … 45 акций

Бытует мнение, что, поскольку топ-футболистам очень хорошо платят, им не о чем беспокоиться. «Тебе платят целое состояние, о чем тебе стоит волноваться?» Таким образом всегда было незнание футболистов.

Футбол на высшем уровне – это очень хорошо оплачиваемая работа, но то, что вы хорошо зарабатываете, не означает, что вам все равно.

Футболисты, как и все остальные в обществе, испытывают давление. Я не играл с игроком, которому все равно, из сотен, с которыми я играл. Просто все разные и по-разному справляются с этим давлением.

Я был мыслителем, тревожным человеком, сомневающимся, который не мог перестать анализировать свою работу. Следующая игра, моя физическая форма, соревнование, борьба за место в команде.

Футболисты, как и все остальные в обществе, испытывают давление – деньги на самом деле не имеют значения.

Я был мыслителем, тревожным человеком, сомневающимся. 

Летом, на семейном отдыхе, я усиленно тренировался и всегда думал о предсезонных тренировках. Я хотел добраться до вершины и остаться там, и каждый человек по-своему справляется с этим требованием.

Я переехал в «Челси» в 1999 году за 10 миллионов фунтов стерлингов, по шестилетнему контракту и высокой зарплате, и у меня было плохое начало, упущенные шансы на свой дебют, который я обычно поглощал с закрытыми глазами. Сомневался в себе и не поправился.

Большие деньги и отсутствие целей равнялись для меня насмешкам и позору. Я был посмешищем, и хотя я делал вид, что меня внешне не беспокоят тренировки и мои товарищи, я стоял на коленях.

Ближе к концу сезона я поговорил со своей женой Сэм о том, чтобы все бросить. Мне было стыдно и стыдно за свои выступления. Могу сказать, что зарплата ни разу не приходила мне в голову. Я бы с радостью поменял зарплату на голы. Я чувствовал себя одиноким.

Я хотел добраться до вершины, и каждый игрок по-своему справляется с этим требованием.

Мне было стыдно за свои выступления в «Челси». 

Почему я не поговорил с менеджером, психологом, другими игроками? Это было предметом гордости. Никогда не показывайте слабость, страх или сомнение. Было бы неловко, если бы кто-нибудь узнал. Я боялся, что это было бы постыдно.

Раньше я хотел подражать своим товарищам по команде, Алану Ширеру, Джорджу Веа и Хенрику Ларссону, в том, что я считал их психологической силой. Но кто на самом деле знал, были ли у них такие же сомнения? Может быть, у них был другой способ справиться с этим.

Я всегда старался обрести уверенность в тренировках и повторениях, а также в своем физическом состоянии, а это требует самоотдачи и пота, крови и усилий. Я пробовал, но сомневался в себе и колебался в играх. На высшем уровне сомневаться нельзя.

Спорт на высшем уровне – уединенное место. Всем известно, что заниматься спортом высших достижений – привилегия. 

Что я не думаю, что многие люди видят или понимают, так это ментальные и физические требования, чтобы в первую очередь достичь этого, а затем попробовать это, испытать это и стать зависимым от этого. Затем стремиться и поддерживать его. Ты думаешь об этом каждую секунду каждого дня. Вы хотите большего, вы жаждете большего. Это навязчивая идея.

Я ничего не знаю о ситуации с Аароном Ленноном, кроме как пожелать ему и его семье всего наилучшего.

Это неизбежно, что это не может продолжаться. Форма поскользнулась, есть травмы, возраст, потеря уверенности. Тогда возникают сомнения, оно тебя съедает. Вот когда становится тяжело, очень тяжело.

Индивидуально мы все по-разному относимся к вещам.

Я не знаю ничего о ситуации с Аароном Ленноном, кроме как пожелать Аарону и его семье всего наилучшего. Я действительно знаю, на какие жертвы он пошел, чтобы играть в профессиональный футбол, и что не только футболисты, но и все спортсмены должны стараться быть лучше информированными о том, чтобы быть более открытыми, демонстрируя свои эмоции и чувства.

По правде говоря, целеустремленность – огромная часть достижения успеха, и по своей природе трудно дать людям понять, что вы думаете.

И, к сведению, деньги – не барометр психического здоровья.

Аарон Леннон опасается здоровья, поскольку нападающий «Эвертона» и сборной Англии … Аарон Леннон получает сообщения поддержки из мира … Эвертон связывает Доминика Калверта-Левина долгосрочным соглашением, поскольку … Эвертон подписывает пятилетний контракт с Домиником Калверт-Левин … 45 акций

Брендан Роджерс отказывается давать себе неделю отдыха, когда нужно выиграть Премьер-лигу, несмотря на то, что большинство его игроков находятся за пределами сборной.

Тренер “Ливерпуля” был снят с пробежки и взял на себя тренировку в пятницу, так как до их матча с “Астон Виллой” на “Энфилде” оставалось больше недели.

Марио Балотелли был среди тех, кому пришлось пройти через Мерсисайд, в то время как его 41-летний засранец отдыхал на заднем плане, заслуженно.

ВИДЕО: Марио Балотелли занимается фитнесом на тренировочной базе в Ливерпуле. 

В движении: Брендан Роджерс бегает трусцой в пятницу, пока тренер Ливерпуля поддерживает себя в форме для титульной гонки.

Тихо: большинство игроков тренера “Ливерпуля” остаются на международной арене.

Балотелли отсутствовал в составе сборной Италии, которая обеспечила свою первую победу под руководством нового тренера Антонио Конте, победив Голландию со счетом 2: 0 с помощью удара Чиро Иммобиле на третьей минуте и пенальти Даниэле Де Росси.

Однако Роджерс будет рад, что его новый нападающий избежит вреда, поскольку «Ливерпуль» надеется одержать свою третью победу в еще молодом сезоне Премьер-лиги.

Балотелли получил место в стартовом составе вместе с Дэниелом Старриджем в удобной победе над «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн» со счетом 3: 0 в прошлое воскресенье.

И он будет стремиться сохранить свое место и дополнить Старриджа и Рахима Стерлинга в атаке «Ливерпуля».

Нечестивым нет покоя: Марио Балотелли занят, пока его товарищи по ливерпульской команде отсутствуют

Испытайте свои силы: новый нападающий Ливерпуля тренируется, а его менеджер Роджерс наблюдает за ним.

ВИДЕО Роджерс рассказывает, как управлять Балотелли 

Радамель Фалькао, Алексис Санчес, Сеск Фабрегас и компания – все … Хуан Мата может снова оказаться изгоем, как он … Летняя цель Манчестер Юнайтед Артуро Видаль сломается … Звезды Арсенала Оливье Жиру, Тео Уолкотт и Алекс … Альберто Морено – король пинг-понга Ливерпуля Хосе Энрике … Бразилия готовится к первой игре после того, как была унижена со счетом 7: 1 … Безумная пара Манчестер Юнайтед наслаждалась тематической свадьбой в … Жозе Моуринью раскрывает свою привязанность к Луису Энрике в качестве…

Разъяренный Рой Ходжсон взорвал себя из-за критики скучной игры Англии в их победе над Норвегией на «Уэмбли» со счетом 1: 0.

Явно раздраженный, когда его попросили прокомментировать тот факт, что его команда нанесла только два удара по воротам, Ходжсон резко ответил: «Я не собираюсь судить об этом, потому что кто-то скажет мне:« Ну, у вас было всего два удара по воротам ». потому что это абсолютная ебля сука, извини ».

Тренер сборной Англии также был раздражен, когда его настаивали на плохой явке на «Уэмбли», и признал, что могут пройти годы, прежде чем сборная Англии добьется максимальной отдачи от его молодых «Львов».

Рэнт: босс Англии Рой Ходжсон нанес ответный удар критикам своей стороны после их победы над Норвегией

Облегчение: пенальти Уэйна Руни принесли Англии слабую победу на Уэмбли

В центре внимания: результативность Руни ниже номинальной не помешала ему выполнить пенальти

Ходжсон готовится к открытию отборочного турнира Евро-2016 против Швейцарии в Базеле в понедельник. Он испытывает все большее давление после того, как фанаты отвернулись от сборной Англии, вернувшейся с чемпионата мира с одним очком в трех играх.

В среду собрались ничтожные 40 181 человек – это самая низкая посещаемость с момента открытия нового стадиона в 2007 году.

О зрителях «Уэмбли» он сказал: «Теперь у нас есть 40 000 человек, чтобы увидеть, как мы сыграем против гораздо более сложного соперника, чем Перу (с которым Англия играла в мае)».

Ссылаясь на унизительную кампанию в Бразилии, он добавил: «Я не могу это исправить, потому что не могу повернуть время вспять, но я могу анализировать то, что я видел, и судить об этом собственными глазами».

Яркая искра: игра Рахима Стерлинга против норвежцев была одним из немногих плюсов

Главный тренер сборной Англии умолял проявить терпение, сказав, что могут пройти годы, прежде чем мы увидим лучшее от Джека Уилшира, Фила Джонса и Рахима Стерлинга.

Он сказал: «Я говорю и буду продолжать говорить, что до тех пор, пока они будут продолжать выступать так же, как против Норвегии, некоторые из них будут лучшими, ведущими игроками в процессе становления. Но нельзя сыграть пять матчей за Англию и быть постоянным игроком «Ливерпуля» шесть или семь месяцев и быть Дэвидом Бекхэмом.

«Вы не можете прийти, как Фил Джонс, после всех травм на данный момент, занять место в центре защиты« Манчестер Юнайтед »и стать Джоном Терри.

«Вы не можете быть Джеком Уилшером, который проиграл весь этот футбол из-за травмы, а затем внезапно стать Брайаном Робсоном. Давайте будем честны в этих вещах. Это все, о чем я прошу.

Впереди: Ходжсон говорит, что фанаты должны быть терпеливыми к таким, как Джек Уилшир

Обсуждение тактики: Ходжсон обращается к своим игрокам во время товарищеского матча.

‘Но также позвольте мне быть в восторге от того, что они могут сделать, и позвольте мне также стоять перед собравшейся пресс-конференцией, когда они играют хорошо, и говорить: «Я думаю, они хорошо выступили», хотя там может быть некоторый цинизм. .

“ Я разговариваю с людьми, которые следят за Англией в течение многих лет и каждую неделю следят за футболом Премьер-лиги, и у людей, которые видели игроков высшего класса и знают, как выглядят игроки высшего класса, нет шанса заткнуть пыль в глаза. подобно.’

Ходжсон выглядел встревоженным, когда он вошел в зал для СМИ на Уэмбли в среду и сказал: «Ну, давай, давай, у меня мало времени», – еще до того, как был задан вопрос.

Один на будущее: Ходжсон будет строить свою команду на базе Дэниела Старриджа.

Позже он утверждал, что это произошло потому, что его семья и друзья ждали наверху в корпоративном холле, но выяснилось, что он был в ярости из-за того, что цитировал негативную статистику по игре Англии.

Back to top