Blog

Latest Industry News

1 Decred

1 Decred

Decred

Один из криптоактивов EXANTE представляет криптовалюту Ethereum Classic (DCR). Decred (от Decentralised Credit) — это опенсорсный форк Bitcoin, призванный оптимизировать механизмы консенсуса и управления в рамках цепи. Признанный одним из лидирующих криптовалютных проектов изданиями Chicago Tribune, Bitcoin Magazine и биржей Nasdaq, Decred перенял основные возможности Bitcoin и представил улучшенные возможности управления. PoW / PoS для вознаграждения вкладчиков, а также кошелек, который вы можете использовать, чтобы легко отправлять и получать средства (без какой-либо проверки или регистрации). Данный проект полностью профинансирован с кармана ее разработчиков, а не с помощью всем привычного способа ICO.

Это обеспечивает плавный переход от одного набора правил к другому IOTA при сохранении неизменности существующей экосистемы блокчейна.

Проект бесплатный и с открытым исходным кодом, что стало первым правилом для разработчиков. Криптовалюта создавалась для таких же целей что и Bitcoin, но с усовершенствованным механизмом работы. Хотя крипторынок сам по себе непостоянен, коин DigiByte (DCR) демонстрирует еще меньшее постоянство. После запуска в феврале 2016-го ценник DCR медленно падал как относительно BTC, так и относительно USD.

Он призван объединить в себе самые лучшие качества «цифрового золота», избавившись от многих технических изъянов. Decred (DCR) – это самофинансируемая, децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом.

По состоянию на июль 2019, DCR входит в Топ-40 рейтинга CoinMarketCap с рыночной капитализацией более $300 млн. Суммарный оборот DCR составляет около 10 млн монет. С января 2017 по сегодняшний день валюта выросла в 30 раз, демонстрируя один из самых крупных финансовых прорывов в криптомире.

Decred

Благодаря системе передачи данных, функционирующей за пределами блокчейна с минимальными задержками, Decred оказывается в два раза быстрее, чем Bitcoin (пять минут на создание нового блока против десяти). Proof-of-Work (PoW) и Proof-of-Stake (PoS). PoW помогает справедливо распределять монеты между активными участниками проекта. PoS, в свою очередь, делает Decred более беспристрастным и сбалансированным и ограничивает притязания крупных майнеров. Decred был запущен в феврале 2016 разработчиками Bitcoin.

  • Decred (от Decentralised Credit) — это опенсорсный форк Bitcoin, призванный оптимизировать механизмы консенсуса и управления в рамках цепи.
  • Производительность транзакций.
  • После запуска в феврале 2016-го ценник DCR медленно падал как относительно BTC, так и относительно USD.

Что касается инвестирования, то ICO не предусматривалось разработчиками. Пик популярности криптовалюты припадает на начало 2018 года, когда весь криптовалютный рынок пробил потолок. Что касается команды, которая трудится над проектом, так считается что Company Zero участвовала в разработке некоторых алгоритмов у Bitcoin. https://www.maximarkets.org/crypto/cardano/ (DCR) – криптовалютная платформа, которая ориентированная на развитие и управление со стороны сообщества, а так же наделяет майнеров и инвесторов равными правами. Проект функционирует на алгоритмах Proof of Stake и Proof of Work, чем и достигается баланс между майнерами и инвесторами.

Производительность транзакций. DCR использует сеть Lightning и ее главное преимущество — почти мгновенные платежи.

Рассказываем, зачем объединять преимущества PoW и PoS и можно ли считать https://www.maximarkets.org/ хорошей долгосрочной инвестицией. Decred – самодостаточная криптовалюта, которая лишена традиционных проблем Bitcoin.

Регуляторы и страх: что может помешать Facebook выпустить криптовалюту Libra

Технология майнинга Decred во многом схожа с процессами добычи других цифровых монет. За предоставление собственных или арендованных мощностей майнеры получают токены DCR. При этом реализована поддержка двух протоколов PoW и PoS. Полученные внутренние монеты можно использовать для приобретения определенного количества голосов. Купленные голоса пользователи могут применять в процессе голосования за внесение изменений в систему.

Decred

Leave comments

Your email address will not be published.*



You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to top